Опубликовано 31 Май, 2015 - 21:04
Герой не моего романа. Очень слабо маскирует круги под глазами. У меня наверное как всегда - то , что всем нравится, мне не походит.
Недостатки
- - подчеркивает шелушения
- Плохо маскирует
mad_kristiрекомендует
Абсолютно согласна! Но помимо этого, он мне ещё и светлым оказался. Хотела его в кач-ве хайлайтера под бровь и на скулу, но с текстурой не ужилась. Не поняла всеобщих восторгов=( А вот Angel Eyes я обожаю сама даже не знаю насколько - чудо чудестнейшее!
Ну блин =(
И правда не очень маскирует и шелушит. А мы с ним так подружились, что ничего кроме него я не использую в качестве хайлайтера и консилера.
Правда, как консилер я его исполюзовала всего несколько раз в жизни, просто не пользуюсь консилерами, твоя проблема меня миновала (хотя я не сплю ночами и ложусь с рассветами). А как хайлайтер он мне очень подошёл. У меня его много-много, накупила тогда, когда это ещё не стоило так дорого. Хватит лет на 5-7 активного использования 😂
В общем, жаль. Очень жаль. А Angel Eyes мне не подёшел наоборот 😩
В общем, жаль. Очень жаль. А Angel Eyes мне не подёшел наоборот 😩
Видимо это еще от оттенка синевы под глазами зависит 😇 хотя тут вижу и так не совсем с этим консилером
первый раз в составе встречаю Colloidal Oatmeal
а вообще отдельно все планирую заказать овсяную пудру. она очень дешевая!
самому тоже читала - можно ее сделать, но там очень уж заморочисто.
на консилер такой даже не обращала внимание, но шелушения мне ни к чему под глазами - вроде их нет, а как нанесешь консилер/корректор - проявляются. Проходили уже такое хД
хотела продолжить знакомство с Магнолией, этот продукт точно не возьму, тем более что розовый подтон
а вообще отдельно все планирую заказать овсяную пудру. она очень дешевая!
самому тоже читала - можно ее сделать, но там очень уж заморочисто.
Не представляю, как в сухом виде он может помочь, лично мне больше в жидком виде консилер нравится, как и в ситуации с пудрой - она меньше скрывает недостатки нежели тональный крем, по крайней мере из того, что пробовала)
да, маскирует что-то совсем слабенько 😞
я вот себе тоже различных минералок снова заказала на лето, жду посылочку ))
я вот себе тоже различных минералок снова заказала на лето, жду посылочку ))
Лина, а мне по оттенку ну никак, ложится очень прозрачно. Тоже читала ,что многим светлый 😊
Анют, да, я помню, ты мне его рекомендовала, очень надеялась, что будет действенным. Но у меня как всегда, не все как у людей 😁
Лана, да 😩
Ushka-Nadjushka , кстати, возможно именно оттенок влияет на работу консилера!
FloraFauna, да, именно овсяную пудру я тоже встречаю первый раз! Самый стандартный помол овсянки в уходе очень нравится, поэтому надеялась на дополнительную полезность консилера за счет этой пудры. Но увы!
Godiva , 😊
yasechka215, вполне , много сухий текстур хорошо справляются в плане маскировки, в том числе и в виде пудр. Но да, жидкие гораздо плотнее!
Даша, о, жду хвасты новыми минералами 😂
Лана, да 😩
Ushka-Nadjushka , кстати, возможно именно оттенок влияет на работу консилера!
Godiva , 😊
Даша, о, жду хвасты новыми минералами 😂
Судя по фото, это средство какая-то фигня ненужная... ничего не маскирует, ничего не высветляет... Спасибо за честный отзыв 😊
Я его слава Богу не покупала, хоть у меня тоже 4 таких штучки. Слабенький совсем. Спасибо, что предупредила. Точно обойду стороной. 😘
Marjasha555b , спасибо за внимание к отзыву 😊
Наташа, да, именно слабенький 😩
Марина_Бр, да, у многих вполне нормально работает, но не у меня 😞
Roxy-sty, если решитесь, уверена, что понравится 😉
Наташа, да, именно слабенький 😩
Марина_Бр, да, у многих вполне нормально работает, но не у меня 😞
Roxy-sty, если решитесь, уверена, что понравится 😉
Эх, решила завязать с минеральными консилерами, решила вернуться к обычным кремовым, только им поддаются мои синяки
Gaastra , у меня тоже самое! Вот еще два опробую, вся надежда на них, и наверное куплю проверенный Мэрикеевский консилер!