Найти
Аквион
Подробности
Сирена1323
18.05.2024
Для себя любимой, для красивой кожи
Добрый день! Давно экспериментировала с разным коллагеном в виде порошка, в таблетках и капсулах.
БАД Аквион Коллаген
Miss karamlle
21.07.2022
20:22
Жевательный коллаген. Какой эффект я заметила
Кажется, сейчас очень модно стало принимать коллаген как пищевую добавку. Интернет пестрит статьями о его пользе.
Гиалуроновая кислота Cosmedica Pure Hyaluronic acid serum
anastasiya_bastet
05.12.2019
09:03
Хорошая "витаминка" для кожи. Мужчинам тоже подойдет. Фото До и После
После гормонального сбоя и курса оральных контрацептивов моя кожа "порадовала" меня прыщами и высыпаниями в …
БАД Аквион Коллаген
Li_lu_
26.07.2021
17:09
+3 фото
Неплохо, но хотелось бы принимать один раз в день, а не три.
О пользе коллагена в последнее время можно услышать даже из утюга.
Гиалуроновая кислота Tete Щвейцария Гиалуроновая кислота 100%
interior_visual
01.10.2023
09:44
+13 фото
Шикарное средство с ударной дозой гиалуроной кислоты 100% дало неожиданный результат: пыталась откорректировать морщинки, а получила эффект обновленной кожи💫
БАД Now Foods Hyaluronic Acid, Double Strength, 100 mg (Гиалуроновая кислота "Двойная сила")
•♥•Златовласка•♥•
31.01.2018
15:24
+7 фото
Зачем нужна Гиалуроновая кислота? Где купить ее дешевле? Расскажу о моем опыте приема гиалуронки в течение года + ФОТО результата
Всем огромный привет! Гиалуроновая кислота -…
Гиалуроновая кислота Cosmedica Pure Hyaluronic acid serum
Na-na
14.10.2015
22:49
+1 фото
Увлажнение кожи и натуральный состав
Нужен был хороший увлажняющий серум или сыворотка после зимних отшелушивающих процедур с лицом.
RomanticaT
21.11.2021
08:03
+9 фото
Гиалуроновая кислота в чистом виде, отличный концентрат, который способен омолодить кожу. Я его использую для различных косметических процедур
Добрый день! Каждая женщина хочет сохранить…
Гиалуроновая кислота Weama Hyaluronic acid 2%
AlXandrea
22.02.2024
20:18
+1 фото
Средство, которое отлично увлажнит кожу
Если ваша кожа превращается в сухое шелушащиеся нечто от малейшего прохладного ветерка, то эта гиалуронка просто мастхэв.
Авдеева
05.07.2017
10:36
+10 фото
ОБНОВЛЕНИЕ — купила третью банку! ? Чудесная омолаживающая пилюлька — Гиалуроновая кислота Now Foods "Двойная сила". Многомесячный опыт применения и мои результаты (влияние на кожу, суставы, волосы и ногти)
Inc
23.04.2017
21:30
+6 фото
Сделай любой свой крем и шампунь гиалуроновым! Чистая 3% гиалуроновая кислота поможет сохранить молодость вашей кожи
Гиалуроновая кислота давно завладела нашими умами …
Гиалуроновая кислота Wellage Real Hyaluronic Bio Capsule & Blue Solution
super_wmn
17.11.2019
23:11
+9 фото
Девочки, это нечто! Обзор корейского бестселлера 2019 года - Капсулированная био гиалуроновая кислота WELLAGE Real Hyaluronic Bio Capsule & Blue Solution
Сыворотка для лица MediCell Tete Cosmeceutical 24h anti-wrinkle solution (Комплекс против морщин для лица и шеи 24-ч действия)
Marii130117
13.12.2022
21:41
Комплекс разглаживания морщин, результат через 7 дней
Добрый вечер дорогой читатель Сегодня хочу вам рассказать про сыворотку с гиалуроновой кислотой, если честно мне ее…
Гиалуроновая кислота MASURA Hyaluronic Acid
Donna Helen
18.01.2015
14:04
+6 фото
Роскошная вещица, оценили не только руки, но и нежная кожа лица. Все о втором этапе преображения кожи с помощью гиалуроновой серии Masura. Фото обязательно
Risha82
17.04.2019
08:38
+5 фото
После двухмесячного приема данной гиалуроновой кислоты могу смело сказать: "На мне она не сработала"... Вообще...
Всем огромный привет! Сегодня я хочу рассказать …
БАД Аквион "Хлорелла" растительный комплекс
ВашаКатерина
01.06.2022
15:45
Рада, что купила: оправдал ожидания, заметно улучшил самочувствие
Впервые о БАДе Хлорелле я прочитала на форуме, обсуждалась тема женского здоровья.
Раствор гиалуроновой кислоты Schnaphil Hyaluronic Pure Extract 100%Pure
Наталья1507
11.01.2015
17:44
Разгладить носогубные морщины? Легко!
Чудо-ампулы с чудо-средством за копейки! Когда заказывала (на "Али", естественно) даже не ждала подобного эффекта.
Гиалуроновая кислота Bioaqua HA hydrating
Альба_
08.02.2019
11:56
+1 фото
Глубокое увлажнение и подтяжка проблемных зон кожи лица, шеи и зоны декольте.
Гиалуроновую кислоту используют для увлажнения кожи, совмещая с другими средствами ухода.
БАД California Gold Nutrition Hyaluronic Acid Complex (Гиалуроновая кислота с L-пролином + экстракты коры французской сосны и виноградных косточек)
Авдеева
17.12.2018
12:56
+7 фото
Налилась как бочка, перестала влазить в штаны, зато глаза и пятки больше не сохнут! ? Всё о добавке California Gold Nutrition с гиалуроновой кислотой и важными для здоровья антиоксидантами
Диетическая добавка PharmoVit Колаген + гиалуроновая кислота Classic Collagen + Hyaluronic Acid
88ecolif88
04.03.2023
08:16
Хороший, помог от синяков после анализа крови.
Бады хорошо пить в наше время, так как натурального мало что осталось.
Wredin@
09.06.2017
22:35
+3 фото
Капельки живительной влаги ? для вашей кожи ??
Всем привет! Как большому поклоннику продуктов с гиалуроновой кислотой мне было интересно попробовать данную субстанцию соло!