Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 17:43

Добрый день, уважаемые читатели!

Татьяна (русская душою,

Сама не зная почему)

С её холодною красою.

Любила русскую зиму...

Могла бы я согласиться с этими строками А. С. Пушкина, если бы не одно маленькое "но": именно в холодное время года моя кожа лица шелушится и, как следствие, появляется сильный зуд. Такое состояние вызывает определенный дискомфорт.

Поэтому для меня крайне важно увлажнять лицо не только знойным летом, но и в зимние морозы.

В этом году решила попробовать Крем Cosmo-Larabar.

Легкий крем для лица

|| Общая информация ||

Производство: Cosmo-Larabar, Россия

Где купить: Озон, Вайлдберрис

Цена: от 1000 рублей

Объем: 50 миллилитров

|| Состав ||

Натуральный состав (пример)

Aqua, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Laminaria Digitata Extract, Dicaprylyl Carbonate, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Cetyl Alcohol, Niacinamide, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Butylene Glycol, Dextran, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Tocopheryl Acetate, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Algae Extract, Xanthan Gum, Dimethicone, Allantoin, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate.

|| Внешний вид ||

Витамин Е для кожи

Крем приходит запаянным в слюду - она же выступает в качестве защиты от первого вскрытия и дополнительно защищает содержимое от воздействия внешних факторов (что особенно актуально при доставке с маркетплейса).

Морские водоросли, ниацинамиды

Картонная коробка в белом оттенке выглядит весьма стильно и минималистично. На лицевой части изображена эмблема бренда, а на боковых гранях - полные сведения о продукте.

Гиалуроновая кислота

Внутри - средство и вкладыш.

Пептиды для кожи

Сам крем помещен в удобный флакон, на котором также продублирована важная информация.Это удобно, поскольку мало кто хранит косметику в картонных упаковках.

Натуральная косметика

Есть крышка, защищающая дозатор от попадания микробов и загрязнения.

Натуральный крем

Крем выдавливается легким нажатием, равномерно, без "плевков".

|| Текстура, аромат ||

Крем для лица

Текстура невероятно легкая и воздушная: крем напоминает флюид. Распределяется по коже равномерно, не жирнит и не оставляет выбеленных участков кожи. Впитывается примерно за минуту. Финишный слой матовый, поэтому продукт служит хорошей базой под макияж.

Крем для лица Cosmo-Larabar Увлажняющий

Аромат нежный цветочный. Абсолютно не резкий, скорее, наоборот - утонченный, со шлейфом свежести.

|| Процесс применения, личный опыт ||

1) Моя кожа до применения: сухая. Местами (на лбу, возле носа) имеются шелушения, которые невозможно убрать никакими пилингами и скрабами.

Крем для лица Cosmo-Larabar Увлажняющий

2) Что обещает производитель?

Как увлажнить кожу лица?

Подарите Вашей коже моментальное увлажнение, молодость и сияние с уникальным кремом на основе гиалуроновой кислоты, пептидов, витаминов и растительных компонентов.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи, помогая сохранить ее гладкой, упругой и эластичной. Масла авокадо и кокоса в комплексе с пептидами, экстрактами морских водорослей, ниацинамидом и витамином Е интенсивно питают кожу, наполняя ее энергией и полезными компонентами для здоровья и красоты.
Крем обладает легкой текстурой, безупречно ложится на кожу, создавая прекрасную основу для нанесения макияжа.

3) Применение

Крем для лица Cosmo-Larabar Увлажняющий

Наношу крем на очищенную сухую кожу лица по массажным линиям. Впитывается он быстро, поэтому уже через 3 - 5 минут можно смело делать макияж.

Использую по утрам и перед сном.

|| Результаты применения ||

|| Эффект от применения ||

Лучший увлажняющий крем

Этот крем отлично подошел моей коже и помог убрать шелушения.

Достоинства:

• упаковка. Красивая миниатюрная коробочка и удобный флакон с функциональным дозатором.
  • текстура. Легкая, невесомая: мгновенно впитывается, не ложится жирной пленкой и не оставляет липкости.
  • аромат. Женственный, летящий - вызывает приятные ассоциации с цветущим летом.
  • увлажнение. Кожа преображается мгновенно, а уже через пару дней становится мягкой и нежной, словно бархат.
  • убирает шелушения. То, ради чего я, собственно, и брала увлажняющий крем. Единственный момент - эффект не накопительный, поэтому кремом нужно пользоваться постоянно.
  • выравнивает тон. Покраснения становятся менее заметными.

Недостатки:

• не выявлены.

|| Итоги ||

Крем для лица Cosmo-Larabar Увлажняющий - мой мастхэв этой зимы! Он отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой и убирает шелушения.

Смело рекомендую!

Крем для лица Cosmo-Larabar Увлажняющий

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не скатывается
  • Удобный формат упаковки
Недостатки
  • Не выявлено
Grey_vulpessрекомендует
06.02.2023
Какое хорошее средство!)
06.02.2023
Надо запомнить. Отличный вариант для зимы.
07.02.2023
Незнакомый для меня бренд
07.02.2023
Какой шикарный крем для лица, было бы интересно его попробовать