О упаковке: представлен БАД в красивой брендированной коробочки белого цвета, на которой присутствует полное описание БАДа, начиная от состава и заканчивая его способом применения.
ART&FACT. Гиалуроновая кислота
Все очень информативно и ясно. Указание срока годности витаминов можно найти на дне коробочке в отдельном окошке.
ART&FACT. Гиалуроновая кислота
Дизайн и оформление баночки, которая хранится внутри коробочки полностью идентичен, что и основная упаковка. Тут же можно увидеть и дублирующую информацию о продукте, поэтому хранение коробочки не вижу смысла.
ART&FACT. Гиалуроновая кислота
Баночка дополнительно защищена фольгированной мембранной, которая не только сохранит капсулы в исходном виде и защитит из от грязи и пыли, но и даст нам понять, что витамины не были никем вскрыты до Вас.
ART&FACT. Гиалуроновая кислота
О БАДе: сам БАД представлен в виде белых капсул продолговатой формы небольшого размера.
ART&FACT. Гиалуроновая кислота
Такие капсулы легко принимать запивая водой. Они хорошо проходят и не застревают в горле.
В баночке находится 30 капсул, рассчитанные на месячный курс. Для этого необходимо принимать по 1 капсуле в день во время еды запивая необходимым количеством воды.
При необходимости прием витаминов можно повторить в течении года для усиления эффекта.
Такой прием витаминов меня полностью устраивает, не нужно по несколько раз в день принимать БАД, один раз выпил таблетку и забыл. Удобно и полезно.
Действие БАДа направленно на улучшение состояния кожных покровов, за счет сохранения влаги в организме, тем самым сокращаются мелкие морщинки, а кожа приобретает эластичность и упругость.
Также БАД влияет на повышение гибкости суставов и хрящей. В моем случае у меня вечно болели и хрустели колени, с применением БАДа и прохождения полного месячного курса, состояние суставов и хрящей заметно улучшилось. Боль стала не такой частой, а хруст и вовсе пропал.
Достоинства:
Красивое внешнее оформление
Средний размер капсул, которые удобно принимать
Баночка рассчитана на месячный курс
Улучшается состояние кожи, волос, суставов
Разглаживаются мелкие морщинки
Недостатки:
Не обнаружено
Отличный БАД, который поможет сохранить красоту Вашей кожи и позаботиться о суставах. Рекомендую!