Приобрела недавно эти наушники, очень стало интересно что же это за гибриды такие.
Так как раньше я и знать не знала, что есть в мире гибридные наушники, то я особо не имею представления как они звучат, всю жизнь слушала обычные динамические. И все вполне устраивало, но любопытство взяло вверх, и дабы потом не разочароваться в наушниках такого типа, взяла что подешевле, хотя бы иметь представление что это.
Конечно супер хай фай звука там не стоит ожидать, все таки они рассчитаны больше на меломанов которым главное чтоб комфортное звучание было, а все остальное неважно.
Наушники упакованы в картонную коробку, в комплекте только сменные амбушюры и инструкция, цена колеблется от 900 - 2000 руб. Сами наушники металлические, внутри в каждом наушники имеется по два драйвера, динамический и арматурный. Сидят в ушах плотно, удобно, нет никаких неприятных ощущений.
Штекер прямой, я конечно больше люблю изогнутый, провод имеет на основании тканевую оплётку, а после разветвления резиновую. Он конечно тоже имеет свойство запутываться, и пока за месяц использования у меня пока все с проводом в порядке.
А теперь о звуке, звучат они превосходно, разница между динамическими и гибридными наушниками очень хорошо заметна. Если описать её то звук динамических наушников звучит в ушах и он "цельный", тогда как гибридные наушники звук уже разделяют звук на низкие и высокие частоты, он более объёмный и звук уже играет не в ушах, а где-то рядом.
Весь частотный диапазон вполне различим, звук у них умеренный, все чётко и чисто. Но конечно не обходится без мелких недостатков, они конечно не очень существенны для обычного любителя музыки.
Первое, это то что они имея отличную передачу баса, на некоторых музыкальных композициях идёт некое давящее гудение низких частот, но для любителей бумц-бумц это вполне подойдёт. И второе это все таки звук он какой то не живой, ненатуральный, в нем присутствует какая-то металлическая пыль, даже слушая электронную музыку все равно имеется привкус металла.
Конечно на такие мелочи можно и махнуть рукой, они не слишком существенны, звук все таки у них чистый, детальный, все различимо, если мне дали бы выбрать динамические или гибридные, я бы выбрала вторые, потому, что звучание мне нравиться, да цена на них вполне им соответствует, осталось только надеяться на то что они долго прослужат. Также все-таки рекомендую их слушать с плеером категории hi-res, звук более детальный и объемный. А в будущем конечно планирую все таки купить что нибудь подороже и получше из гибридов, а пока буду наслаждаться этими. И конечно очень рекомендую к покупке.