Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 17:39

В холодную пору наша кожа нуждается в особом уходе. Именно по-этому я приобрела себе гидрофильную плитку для тела с маслом какао Carmina handmade.

Вес такой плитки 75 грамм, цена 65 гривен или 2,56 $

Производитель: Carmina handmade, Украина

Место покупки ИМ Carmina handmade

Описание

Новый формат наслаждения и увлажнения кожи! Странное название, зато масса полезных компонентов: масло какао, кокосовое масло, оливковое масло, масло авокадо, масло бабассу и витамин Е. Все это питание, увлажнение и защита для кожи, плюс масса витаминов и полезных веществ. Никаких консервантов! Гладкая и нежная кожа за 5 минут

Состав

Масло какао, кокосовое масло, оливковое масло, Оливем-1000, масло авокадо, Твин-80, масло бабассу, витамин Е

Гидрофильная плитка представляет из себя смесь твердых масел, ухаживающих за нашей кожей в любое время года. Вот такой приятно пахнущий брусочек и будет увлажнять, питать и защищать мою кожу.

У Carmina handmade вся косметика натуральная, собственного приготовления. И если вам приглянулась эта гидрофильная плитка придется подождать 3-4 дня, это срок ее изготовления. А срок годности 3 месяца, о чем производитель указал.Гидрофильной плиткой пользуюсь каждый раз во время принятия душа. Наношу на влажную кожу массирующими движения, прям ощущается как плитка тает в руках превращаясь в нежную массу.

Смываю теплой водой, остатки вытираю полотенцем. Гидрофильная плитка оказывает благотворное влияние на мою кожу. После применения гидрофильной плитки она ухоженная, гладкая и приятная на ощупь.

Рекомендую попробовать, тем более что плитка подходит для всех типов кожи.

Прямая ссылка на плитку

Маргаритка1982рекомендует
10.10.2016
я бы такую использовала в качестве массажной плитки
10.10.2016
Хочу также ощутить эту нежную массу.
Неплохая плиточка.
10.10.2016
такая плиточка интересная) но для меня,наверно,жирненькая будет
_Melody of Love_ у меня кожа жирная, и то нормально
10.10.2016
Еще ни разу не пользовалась гидрофильной плиткой. Надо как нибудь попробовать)
приятная плиточка 😊
приятная плиточка 😊
10.10.2016
Я ни разу такими плитками не пользовалась, надо это исправить )
Для меня это новинка - гидрофильная плитка 😊
10.10.2016
Не пробовала гидрофильные плитки, но описание понравилось. 😊
10.10.2016
Как же я люблю такие плитки ❤️
10.10.2016
Хочу тоже такую плитку,так интересно ей пользоваться 😂
какая классная)
10.10.2016
Люблю такие плитки на зиму..У меня от Спивакъ подобные..Они супер питательные! 😊
Первый раз такую вижу)
10.10.2016
про гидрофильные плитки слышу в первый раз!!
10.10.2016
Покупала однажды гидрофильную плитку Спивак, кожа после ее применения реально ухоженной и увлажненной становится. Крутая штучка)))
11.10.2016
С удовольствием бы попробовала сделать массаж с этой плиткой, сплошь состоящей из масел)))
11.10.2016
Никогда таким не пользовалась, интересно попробовать 😊
11.10.2016
Вот это для меня вообще новое средство. Интересно попробовать.
11.10.2016
Не пробовала еще гидрофильную плитку, радует, что для комбинированной кожи тоже подходит. А то сложно для такой кожи средства подобрать.
11.10.2016
Обожаю такие тающие плиточки, удобство применения понравилось 😊
Интересная вещица
Люблю гидрофильные плитки, но пока только от Спивак пробовала 😊
11.10.2016
Какая клёвая. Я бы с удовольствием попробовала. У меня как раз гидрофильное масло заканчивается
Интересная плиточка 😊 Оформление красивое 😊
Очень люблю масло какао!
11.10.2016
Достаточно интересный продукт. Не довелось ещё воспользоваться таким.
12.10.2016
Сейчас плитку спивак мою,тоже нравится
Оформление приятное)
12.10.2016
А я всё кремами да кремами, надо уже плиточку себе прикупить 😊
Обожают такие плиточки 😊
23.11.2016