Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 11:20

Сравнительно недавно я начала использовать гидрофильное масло для очищения кожи от макияжа, и была поражена тем эффектом, как данное средство очищает кожу лица.

С тех пор гидрофильное масло всегда в моем арсенале уходовых средств для очищения кожи.

Гидрофильное масло для лица для лица Dushka «Уход Клеопатры» - достойный экземпляр эффективного средства, которое оказывает очищающее действие на кожу, растворяет загрязнения на коже, очищает поверхностный слой, вычищает поры, смягчает кожу, питает полезными компонентами, которые содержатся в маслах.

Состав средства многокомпнентный и состоит из множества полезных для кожи ингредиентов.

масло амаранта (Amaranthus Cruentus Seed oil), масло виноградных косточек (Vitis Vinifera (Grape) Seed oil), масло миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil), масло шиповника (Rosa Canina Fruit oil), оливковый эмульгатор (Polysorbate 80), витамин Е (Tocotrienols, Tocopherol), СО2 экстракт розмарина (Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract), СО2 экстракт шалфея (Salvia Officinalis (Sage) Extract), СО2 экстракт ромашки (Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract), СО2 экстракт кофе (Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract), эфирное масло иланг-иланга (Cananga Odorata Flower oil), эфирное масло нероли (Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower oil).

Объем:

50 мл

Цена:

120 гривен, 290 рублей.

Где купить?

ИМ Dushka

Прямая ссылка на средство

Оформление у средства - небольшой флакон с дозатором со стилизованными египетским орнаментом.

Консистенция у средства маслянистая, с ярковыраженным ароматом эфирных масел нероли и иланг-иланг.

Средство при нанесении на влажную кожу слегка пенится, и тщательно очищает макияж.

Растворяет макияж тщательно, и легко справляется с водостойким макияжем.

Расход у средства минимальный для очищения кожи достаточно всего несколько капель средства.

Как я использую гидрофильное масло?

Сначала дополнительно смываю макияж с глаз мицелярной водой.

Наношу на влажную кожу, и распределяю по лицу, под руками масло начинает немного пенится и очищать кожу.

После чего смываю средство водой, в итоге получаю гладкую и чистую кожу.

Действие средства мне очень нравится.

Гидрофильное масло для лица Dushka «Уход Клеопатры» я рекомендую и ставлю ему отличную оценку!

✿ ✿ ✿ Я - Kotana, подписывайтесь, рада каждому ✿ ✿ ✿

Kotanaрекомендует
Ух ты, отлично очищает!
Хорошее очищение!
Удобно что есть дозатор, лишнего не выльется 😊
27.06.2018
как здорово удаляет косметику! мне эта марка начинает очень нравится
понравилось действие, практически мгновенное!
27.06.2018
Хорошо справляется с очищением кожи от косметики. Такое не пробовала, но вообще очень полюбила гидрофильные масла.
27.06.2018
Супер для демакияжа, мне понравилась действие))
27.06.2018
Мне понравилось действие масла) возьму в Закладки)
27.06.2018
Какое маслице!?Отлично справилось с косметикой?
27.06.2018
Тоже люблю гидрофильные масла.
Ну а этот бренд у меня еще со скраба бананового интерес вызвал, сейчас только подкрепился он...
Пойду посмотрю, пожалуй, что есть у них еще интересного)
27.06.2018
Отлично масло справилось с декоративной косметикой!
27.06.2018
Шикарные качества у гидрофилки ❤️ и такой приятный производитель.
27.06.2018
Отличный состав, столько полезностей для кожи ❤️ Жалко, что у нас в Россию не поставляют эту фирму 😞
27.06.2018
отличное средство) еще и с ароматом иланг-иланга ❤️
27.06.2018
Не пробовала гидрофилы и не хочется)
27.06.2018
И я хочу почувствовать себя Клеопатрой.
Отлично работает! Люблю гидрофилки. Эффективно удаляет)
Замечательно очищает!
Эффективное!!!!
Эффективное средство, хорошо очищает
27.06.2018
мала, что Душка только для купания производит косметику, а у них уже гидрофилки есть и такие хорошие)
27.06.2018
С макияжем справляется на пять баллов!
Прям роскошное масло ❤️
Отлично очищает кожу.
интересный продукт.
27.06.2018
Классное, нужно было такое купить, а я на корейское соблазнилась 😎
Отличное, надо попробовать 😉
27.06.2018
Недавно впервые опробовала гидрофильное масло и думаю, как же я без него раньше жила. Хотелось бы еще и именно это попробовать ❤️
27.06.2018
масло прекрасно справляется с макияжем)
😊 обожаю гидрофильные масла
27.06.2018
Какое интересное название у продукта!
Результат наводит на мысли, что пора купить себе такое!
Интересненкое средство)
суперское маслице!
27.06.2018
Почему-то я уверена, что это масло мне понравится)) жаль, у нас не купить
27.06.2018
Прекрасные очищающие свойства и отличный состав у масла!
27.06.2018
Ну вот сколько про гидрофильное масло слышала, но все никак не попробую.
не дорогое и очень эффективное) класс
27.06.2018
Какая заманчивая цена у данного гидрофильного масла 😊 сейчас тоже пользуюсь гидрофилкой и не нарадуюсь 😊
результат шикарный
Ещё 55 комментариев