Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 13:55

Лично я, не плохо отношусь к марке Кора. Можно встретить очень достойные продукты по привлекательной цене.

В очередной раз, я решила попробовать что -то новенькое. Поэтому мой выбор пал на гидрофильное масло.

Гидрофильные масла - я люблю.

Что делать гидрофильное масло:

хорошо растворяет кожное сало, потому что водой жир не смывается, вода просто отталкивается от жирной поверхности.

Масло от Кора стоит в районе 300 рублей.

Я много раз использовала гидрофильное масло других марок, поэтому мне есть с чем сравнить.

Гидрофильное масло отлично очищает поры и делает кожу заметно чище, а также хорошо снимает макияж, но только при условии, что масло хорошего качества.

В нашем случае масло от Кора настолько синтетическое и агрессивное, что после его использования запросто могут появится прыщи, что и произошло со мной.

Очищает масло очень плохо, и при этом сильно пересушивает кожу.

Применение:

масло необходимо нанести на сухую кожу лица, помассировать все лицо, добавить немного воды и масло на лице начнет пенится, еще раз массажными движения по всему лицу распределить образовавшуюся пенку, затем смыть теплой водой. А далее этапы и средства вашего ухода.

Запах у масла достаточно специфический, текстура очень жидкая, а так как дозатора нет, оно просто выливается пол банки в руки.

Обьем: 150 мл.

Производитель: ООО ФИТОПРОМ, г. Москва.

🌼🌼🌼🌼🌼🌾🌾🌾🌾

По итогу, это масло вообще не смывает макияж, плохо очищает кожу, забивает поры.

Из плюсов ничего нет.

Недостатки
  • Может не смыть стойкие текстуры
  • Не настоящее гидрофильное масло
  • Недосмывает макияж глаз
  • Недостаточно хорошо справляется со снятием макияжа
  • Нет дозатора
  • Щиплет глаза
Lime790не рекомендует