Лично я, не плохо отношусь к марке Кора. Можно встретить очень достойные продукты по привлекательной цене.
В очередной раз, я решила попробовать что -то новенькое. Поэтому мой выбор пал на гидрофильное масло.
Гидрофильные масла - я люблю.
Что делать гидрофильное масло:
хорошо растворяет кожное сало, потому что водой жир не смывается, вода просто отталкивается от жирной поверхности.
Масло от Кора стоит в районе 300 рублей.
Я много раз использовала гидрофильное масло других марок, поэтому мне есть с чем сравнить.
Гидрофильное масло отлично очищает поры и делает кожу заметно чище, а также хорошо снимает макияж, но только при условии, что масло хорошего качества.
В нашем случае масло от Кора настолько синтетическое и агрессивное, что после его использования запросто могут появится прыщи, что и произошло со мной.
Очищает масло очень плохо, и при этом сильно пересушивает кожу.
Применение:
масло необходимо нанести на сухую кожу лица, помассировать все лицо, добавить немного воды и масло на лице начнет пенится, еще раз массажными движения по всему лицу распределить образовавшуюся пенку, затем смыть теплой водой. А далее этапы и средства вашего ухода.
Запах у масла достаточно специфический, текстура очень жидкая, а так как дозатора нет, оно просто выливается пол банки в руки.
Обьем: 150 мл.
Производитель: ООО ФИТОПРОМ, г. Москва.
🌼🌼🌼🌼🌼🌾🌾🌾🌾
По итогу, это масло вообще не смывает макияж, плохо очищает кожу, забивает поры.
Из плюсов ничего нет.