Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Свойства хорошего гидрофильного масла впечатляют. Помимо качественно очищения кожи даже от самой стойкой косметики, данный продукт поддерживает водный баланс кожи, увлажняет и смягчает ее, помогает сделать черные точки менее заметными. Фишка в том, что очищение глубокое, но мягкое.
Сейчас я пользуюсь гидрофильным маслом Beauty Assistant, в этом отзыве расскажу почему я им полностью довольна.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Предназначение - очищение кожи, снятие макияжа.
Частота использования - подходит для ежедневного применения.
Гидрофильное масло с маслом авокадо, виноградной косточки и витамином Е. Глубоко очищает кожу лица и шеи от любого, даже очень стойкого макияжа. Не повреждает нежную кожу вокруг глаз.
Действуя мягко и бережно, продукт эффективно удаляет загрязнения, излишки себума, остатки косметических средств, включая солнцезащитные фильтры. Масляная основа продукта хорошо растворяет сальные пробки, чёрные точки, глубоко очищая поры.
Небольшой флакон из прозрачного пластика, дополненный помповым дозатором. У бренда приятное лаконичное оформление продуктов в двух цветах: черном и фуксии.
Гидрофильное масло Beauty Assistant
У дозатора есть стоппер, который не допустит случайного нажатия.
Гидрофильное масло Beauty Assistant
Сняв ограничитель, можно пользоваться продуктом.
Гидрофильное масло Beauty Assistant
В упаковке для меня важнее всего качество. Важно, чтобы наклейка не отклеивалась и не меняла цвет, а дозатор работал исправно, прожимался мягко, выдавая нужное количество продукта. Именно эти факторы обеспечивает комфорт пользования продуктом.
У Beauty Assistant исполнение хорошее, за время пользования никаких вопросов по качеству упаковки не возникло.
Масло легкое по текстуре, не тягучее, жидкое. Светло-золотистого оттенка, прозрачное, однородное. Аромат едва уловимый, сладкий.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
При пользовании гидрофильным маслом всегда возникает вопрос - нужно ли его смывать? Привожу рекомендации бренда по этому вопросу:
Можно использовать как самостоятельное средство для очищения или в комплексе с другими очищающими и тонизирующими средствами.
Лично я привыкла смывать гидрофильное масло, так как изначально такая система очищения задумывалась как двухэтапная - сначала удаляем макияж гидрофилкой, затем завершаем очищение с помощью пенки или геля.
Способ использования гидрофильного масла своеобразный. Обратите внимание, если купили такой продукт впервые:
Нанесите сухими руками масло (1-3 нажатия дозатора) на сухую кожу лица легкими массирующими движениями. Смочите руки водой и продолжите массировать до образования молочной эмульсии и растворения макияжа. Смойте теплой водой или влажным полотенцем.
Мне на все лицо хватает 2-3 нажатия на дозатор. Действую по привычной методике: наношу масло на сухую кожу лица, затем добавляю воды, массирую ладонями до образования эмульсии. Обычно май макияж на каждый день легкий без использования туши.
Когда глаза накрашены, я предпочитаю очистить сначала глаза, чтобы не разносить тушь по всему лицу вместе с маслом. Смываю сначала макияж с глаз и губ (если есть яркая помада или тинт), затем очищаю с помощью масла все лицо.
Beauty Assistant легко справляется с различными косметическими продуктами, будь то тушь, помада или тональный крем. Масло легко растворяет косметику, очищение происходит без излишнего трения и усилий.
К слизистой отношение деликатное, глаза не дерет, после умывания нет пелены на глазах.
Кожа после очищения мягкая и бархатистая, нет стянутости или дискомфорта.
Воспалений на лице за время использования не появилось.
Покажу процесс очищения поэтапно. На руке - тени, тональное средство, тушь, матовая помада. Добавляем немного масла.
Массируем сухой рукой.
Добавляем воды, продолжая легкие круговые движения.
В итоге кожа чистая и мягкая.
ДОСТОИНСТВА
✅ Глубокое, но деликатное очищение.
✅ Смывать данную гидрофилку или нет - ваш выбор.
✅ Справляется со стойкой косметикой.
✅ Не раздражает глаза.
✅ Не провоцирует появление воспалений.
✅ Приятное оформление, хороший дозатор.
РЕЗЮМЕ
Гидрофильным маслом Beauty Assistant я осталась полностью довольна - упаковка, комфорт при использовании, качественное очищение и снятие макияжа, как результат чистая кожа без сухости и ощущения дискомфорта.