Опубликовано 10 Май, 2020 - 18:28

Когда возраст переваливает за 30, то хочется все силы бросить на борьбу с первыми признаками старения и помочь коже справиться с увяданием, ведь упругая кожа всегда выглядит более молодой и здоровой. Мне захотелось попробовать гидролат лавровишни, который как раз и отвечает за упругость кожи, от компании "Сочинка".

Стоимость 260 руб.
Объём 100 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании "Сочинка".
Средство находится в небольшом пластиковом затемненном флаконе с удобным распылителем под пластиковой крышкой, такой вариант упаковки является биоразлагаемым и экологичным. Флакон имеет две наклейки, которые достаточно подробно расписывают состав и способность этого гидролата положительно влиять на мой организм. Здесь всего один компонент, продукт состоит из стопроцентного гидролата лавровишни, что подтверждает натуральность средства.
Результативность, как я и ожидала, направлена на дополнительную выработку коллагена, что сделает кожу более упругой и бархатистой, а также на борьбу с расширенными порами и излишнейвыделением кожного жира.
Также, на моё удивление, этот гидролат оказался способен влиять и на эмоциональную сферу, снимать переутомление, раздражительность, избавлять от бессонницы. Такое действие для меня сейчас очень важно, так как в последнее время я мучаюсь от нестабильного настроения и сна, поэтому попробовать такой гидролат мне было вдвойне интересно.
Внутри флакона находится редкая жидкость, похожая воду, с приятным насыщенным ароматом, очень сильно напоминающим запах абрикосовых косточек.
Гидролат я использую как обычно в качестве тоника, наношу небольшое количество жидкости на ватный диск и протираю им кожу лица и шеи, таким образом обеспечивая ей дополнительное питание, увлажнение и очищение от ежедневных загрязнений. Результат заметен не сразу, но я пристально наблюдала за изменениями и уже через нескольких дней использования обратила внимание, что кожа становится более ровной, бархатистой и упругой. Что касается расширенных пор и выработки кожного жира, то тут я ничего не заметила, вроде все осталось по прежнему, но моей целью было именно повышение упругости, и ее я достигла.
Что касается моего эмоционального фона, то этот гидролат меня прям удивил... Сейчас у меня присутствуют некоторые проблемы со сном, а также другие проявления стресса, которые мне доставляют очень много неудобств, уже много моих сил было направлено на борьбу с этими симптомами, но пока результативность я увидела только от природных средств - аромата лаванды и, на удивление, гидролата лавровишни! Гидролат действительно способен немного успокоить и снять раздражительность и переутомление по вечерам, благодаря вдыханию этого интересного и оригинального аромата. Я это делаю перед сном, распыляю немного гидролата в воздухе вокруг себя и стараюсь насытиться этим аппетитным ароматом. Дыхание становится ровным, воздух насыщается влагой и полезными компонентами гидролата, очищается и начинает совершенно по другому воздействовать на мой организм. Конечно же, для борьбы с бессонницей нужно использовать более сильные методы, но за расслабление и спокойствие я очень благодарна этому гидролату.
Мне понравилась универсальность этого средства, которое способно работать во многих направлениях, его натуральность, монокомпонентный состав, и невероятный насыщенный приятный аромат абрикосовых косточек, такие нотки не часто встретишь в ухаживающей косметике ?
Гидролат рекомендую, удачный природный продукт с многофункциональным применением, который поможет избавиться от многих проблем и подарит коже натуральный и полезный уход.

Кошка в колготкахрекомендует