Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 14:17

Всем привет!*******************************************************************************************************

С гидролатами я познакомилась недавно, но успела безумно полюбить этот волшебный продукт. До первой покупки я долго сомневалась, нужены ли они мне, но любопытство взяло верх. И я решила попробовать гидролаты Спивакъ.

Сделать выбор среди множества гидролатов, представленных на сайте,мне было сложновато, хотелось все, но я остановила свой выбор на лаванде, уж очень мне хотелось её попробовать. До гидролата, ухаживающих средств с лавандой у меня не было.

Вначале я хотела заказать цветочный гидролат лаванды органик, произведенный, в Болгарии,но прочитав отзывы на рекоменд, о его не очень приятном запахе я решила заказать гидролат произведённый в России, то же органик и не прогадала, у него запах просто чудесный, очень нежный цветочный.

Знакомимся – Крымская цветочная вода - гидролат Лаванды

Упаковка у гидролата очень удобная и функциональная, производитель постарался на славу.

Флакончик из тёмного стекла с закручивающейся крышкой. Первоначально гидролат оснащён капельным дозатором, но в пару к нему идёт распылитель, который при желании можно поставить самостоятельно. Распылитель очень качественный, распыление мелкое. Распылитель не течёт, работает без перебоев. Я использую именно распылитель, потому что он имеет ряд преимуществ

- продлевает срок годности гидролата, продукт не соприкасается ни с чем из вне, не загрязняется

- экономично. Распылять цветочный гидролат на лицо экономичней, чем наносить с помощью ватного диска.

- приятно. Распыление создает приятный освежающий дождик, равномерно увлажняя и не растягивая кожу

Цена – 110 руб

Объём – 50 мл

Консистенция – прозрачная водичка, абсолютно не липкая

Запах – легкий, нежный цветочный запах

Состав - полностью натуральный гидролат

Немного о моей коже

Возрастная 35+, комбинированная, на подбородке и лбе блестит, перед днями Х могут появляться одиночные прыщики на подбородке

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Чего я ожидала от гидролата

- увлажнение

- аромотерапию

- помощь в неравной борьбе с морщинками и покраснениями

Гидролат применение и какой эффект получила

Использовала я его в основном в качестве ежедневного тоника, распрыскивала на кожу после умывания утром и вечером. На один раз хватает двух пшиков. Наносила крем после гидролата, крем лучше впитывается, кожа более увлажненная, чем без гидролата. Летом после утреннего умывания моей коже хватает просто нанесения гидролата, она увлажнена достаточно, крема ей не требовалось.

Использовала в качестве водички при разведении моих любимых глиняных масок, эффект отличный. Гидролат увлажняет кожу, насыщает полезными веществами и дополняет процедуру потрясающей ароматерапией.

Ещё гидролат рекомендуют использовать для увлажнения волос, но у меня как-то рука не поднялась, ведь на волосы расход не маленький.

Итого:

За три недели израсходовано примерно две трети флакончика.

Кожа отлично увлажнена, у лица появился свежий вид, гидролат действительно помог в борьбе с прыщиками, они как-то быстренько и незаметно проходят.

Мне очень понравилось, буду пробовать применять гидролаты и других производителей.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв.

лено4ка75рекомендует
07.09.2016
Представляю как она чудесно пахнёт )
19.06.2017
аромат должно быть незабываемый