Опубликовано 25 Август, 2016 - 22:47

С недавних времен я перешла на то, что глиняные маски разбавляю не водой, а каким-то гидролатом.

Делая заказ в ИМ Мастерская Лавровых, я старалась выбрать именно те гидролаты, который подошли бы моей жирной, проблемной кожи. Один из них был Гиролат мелиссы.

Где заказать? - ИМ Мастерская Лавровых.

ссылка на гидролат.

Объем : пластик - 150 мл, стекло - 100 мл.

Цена : пластик - 230, стекло - 290 рублей.

Обладая антиоксидантными и противовоспалительными свойствами может использоваться как сама по себе так и в смесях для очистки кожи, снятия раздражений, покраснений и лечения экземы. Является хорошим тоником для жирной кожи.

Описание: Гидролат мелиссы - уникальный гидролат. Эфирное масло мелиссы способно растворяться в воде. Содержание эфирного масла в гидролате до 6 %.

• Упаковка.

Я выбрала вариант в пластиковой бутылочке объемом 150 мл. Наверное так, потому что я не люблю стеклянные емкости у косметических средств. (Боюсь разбить. Был уже подобный случай).

И раз есть выбор, я сделала его в пользу пластиковой бутылочки.

мелисса для лица

Выполнена она из плотного и темного пластика, чтобы на продукт не влияли прямые солнечные лучи.

Гидролат имеет удобный распылитель, который легко нажимается и работает исправно.

На упаковке так же имеется наклейка со всей информацией о продукте (название. срок годности, состав, способ применения и т.д)

• Применение. Впечатление.

Гидролат не имеет цвета, это простая водичка через листья мелиссы.

Запах очень нежный, травяной. Не яркий, но чувствуется эфирное масло мелиссы.

Содержание эфирного масла в гидролате до 6 %.

• Как уже говорила выше, я применяю гидролат мелиссы для того, чтобы разводить им глиняные маски. Так они действуют лучше и глубже. Покраснения после масок с мелиссой становятся меньше, уменьшаются покраснения, а лечение прыщей проходит эффективнее.

• Так же, в течении дня я пару раз сбрызгиваю лицо этой цветочной водичкой. Это приятно освежает и самого тебя, и кожу лица. Наносить на ватный диск и протирать лицо гидролатами я не люблю, т.к считаю это очень неэкономичным способом использования.

• Еще один способ применения у меня этого гидролата - это заморозка в кубиках льда. Утром я протираю ими лицо. Отлично помогает при различных высыпаниях и покраснениях. А так же, дает заряд бодрости коже с утра.

гидролат мелиссы

Вывод : Я осталась полностью довольна гидролатом мелиссы от Мастерской Лавровых. Это очень качественный продукт, который станет отличным помощником в уходе за собой.

Я рекомендую 😊

marrymuaрекомендует
Под мой тип кожи вроде подходит
Мелиссу тоже не отказалась бы попробовать.
Вообще их гидролаты мне понравились практически все из заказанных.
25.08.2016
Заморозка кубиков льда из гидролата-это интересно) И очень полезно)
Мне бы понравился.
25.08.2016
Думаю, мне бы подошел такой гидролат. Стоит взять на пробу.
25.08.2016
мелиссу я просто обожаю! в детстве бабушка учила меня ей ополаскивать волосы, с тех пор я и начала любить аромат мелиссы и свойства) надо, кстати, купить траву и заваривать для ополаскивания, спасибо, что напомнили
Какая интересная водичка!
25.08.2016
Тоже захотела сделать себе кубики льда! Отличная идея)
Не для моей кожи
26.08.2016
Со льдом это отличная идея 😉
26.08.2016
А я мелиссу решила на следующий раз оставить 😊
26.08.2016
А я вот года полтора назад осталась не в восторге от эфирки мелиссы, и с того момента она меня отпугивает в средствах, хоть застрелись 🤢 😁
Хорошее средство, думаю заказать 😉
обожаю запах мелиссы
26.08.2016
Мелиссу люблю во всех ее проявлениях 😊
26.08.2016
Я пока ещё не пробовала гидролатами глиняные маски разводить, но, думаю, стоит.
как же много у них этих гидролатов, не знаю даже какой бы я выбрала.
26.08.2016
мне бы подошел такой гидролат)
26.08.2016
Здорово! Мне тоже такой не помешает ?
28.08.2016
ни разу не разбавляла маски гидролатами, надо попробовать)