Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 22:30

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться с Вами отзывом о продукте - Гидролат гиалуроновый «Ромашка».

Препарат Гидролат гиалуроновый «Ромашка» не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Гиалуроновый гидролат "Ромашка" это - натуральное средство на основой которого является целебная вода из природного источника Кавказа, а так же другие активные компоненты, обогащающие клетки кожи комплексом витаминов и питательных веществ.

Упаковка представляет собой флакон-спрей из пластика, объемом 50 мл. Спрей закрыт пластиковым, прозрачным колпачком. Флакон упакован в картонную коробочку.

На картонной коробке имеются данные по составу продукта, способу применения, а так же краткое описание. (более подробно с продуктов Вы можете ознакомиться на сайте).

Способ применения: Гидролат Ромашка можно использовать по-разному. Я использовала, в качестве тоника для лица. Небольшое количество средства наносила на ватный диск и мягкими движениями протирала лицо, шею. Средство не оставляет после себя ощущение липкости, стянутости. Имеет приятный цветочный аромат. Придает коже ощущение свежести, увлажненности. Отлично борется с сухостью, как в летний период, так и в период работы отопления, обогревателей в помещениях.

Но существуют так, же и другие способы использования данного продукта:

1. В качестве вспомогательного средства, для домашних косметических процедур. Многие маски после нанесения сразу начинают подсыхать, вследствие чего их эффективность уменьшается. Чтобы обеспечить максимальный доступ полезных веществ к клеткам кожи, нужно периодически разбрызгивать спрей на поверхность маски, сохраняя ее слегка увлажненной.
  2. В качестве дополнительного компонента различных масок, кремов, косметического молочка. Необходимо просто добавить небольшое количество гидролата в маску или молочко непосредственно перед нанесением. В таком случае полезный эффект средства будет значительно усилен за счет содержания тамбуканской грязи, гиалуроновой кислоты и ромашки.

В состав продукта входят натуральные компоненты (подробная информация указана на сайте).

В состав средства входят следующие активные компоненты:

• гиалуроновая кислота;
  • нарзан кисловодский;
  • гидролат ромашки;
  • экстракт тамбуканской грязи.

В каких случаях используют данный продукт? Конкретно мой случай - борьба с сухостью в сезон отопления. Для меня это 100% попадание! Отлично работает.

Показания к применению:

• обладательницам любого типа кожи, в том числе очень чувствительной;
  • при косметологических проблемах (дерматите, куперозе, акне, угревой сыпи);
  • если появились первые признаки увядания кожи (обвислость, морщины, пигментные пятна);
  • при повышенной сухости кожи, склонности к шелушению, в частности, в морозы или сильную жару;
  • всем, кто привык следить за собой и хочет продлить свою молодость.

Напоминаю, что у любого косметического (и не только) средства имеются противопоказания.

Приобрела данный продукт в магазине "Русские корни" (ссылка на магазин вверху отзыва).

Более подробно ознакомиться с данным продуктом Вы можете на сайте.

Достоинства
  • Борьба с несовершенством кожи
  • Приятный аромат
  • Результат использования
  • Способ применения
  • Увлажнение и питание
  • Упаковка
  • Экономичность
Варвара Полрекомендует