Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 15:07

Сегодня хочу поделиться отзывом о гидролате Василька FITODIVA.

Гидролат - это универсальное средство, которое можно использовать для кожи лица, волос, а также для обогащения косметических средств.

Я выбрала гидролат Василька потому, что его можно использовать даже для нежной кожи вокруг глаз.

Как заявляет производитель, гидролат освежает взгляд, убирает темные круги, устраняет мелкие морщинки - это как раз то, чего мне не хватает с моей вечной проблемой темных кругов под глазами.

Гидролат василька устраняет жирный блеск, осветляет пигментные пятна, устраняет высыпания. Борется со следами усталости, снимает припухлость век и области под глазами, устраняет морщинки вокруг глаз. При распылении на волосы придает им гладкость и блеск, способствует закреплению укладки, обладает термозащитными свойствами.

Общая информация:

Где купить: Лечат Травы

Цена: 250 рублей.

Объем: 100 мл.

Упаковка:

Гидролат находится в прозрачной пластиковой бутылочке, оснащённой пульверизатором.

Кстати, распылитель работает исправно, чтобы нажать на него не требуется особых усилий, распыление получается очень-очень мелкое и приятное по ощущениям.

Сама цветочная вода внутри флакона кристально прозрачная, в ней нет никакого неприятного осадка.

Гидролат василька обладает очень нежным цветочно-травным запахом, с лёгким горьковатым послевкусием.

По своим свойствам данный гидролат мне очень понравился.

Я использую его в качестве тоника для лица, а также делаю примочки под глаза. Просто разрезаю ватный диск напополам и пропитываю гидролатом, затем прикладываю получившиеся патчи под глаза на 10-15 минут. Во время такой манипуляции глазки хорошо отдыхают, немного убираются тёмные круги и мешки, да и кожа век становится более увлажненной.

Как тоник, гидролат проявляет себя хорошо, оказывает тонизирование и увлажнение, а ещё неплохо освежает кожу и быстро впитывается.

Иногда использую гидролат василька на волосы.

Волосы у меня сухие по длине и на концах, ломкие и тонкие, поэтому даже если я пользовалась увлажняющим бальзамом для волос, то на следующий день концы могут стать сухими и на помощь приходит гидролат василька. Распыляю его по длине и волосы сразу заметно преображаются, появляется блеск и кончики выглядят намного лучше).

Ну а теперь хочу выделить основные плюсы и минусы данного гидролата:

Плюсы:

+ Универсальный;

+ Освежает взгляд, увлажняет кожу вокруг глаз;

+ Отлично тонизирует кожу лица;

+ Уменьшает темные круги, избавляет от отечности;

+ Придает волосам гладкость и блеск;

+ Приятный аромат;

+ Экономичный расход.

Минусов для меня нет.

Мне очень понравилось как гидролат василька влияет на состояние кожи лица и волос, поэтому я определенно его рекомендую попробовать).

AnnaSnapрекомендует
05.02.2018
с приходом весны скуплю кучу гидролатов, уже хочется чего-то полегче защитных кремов
Хороший гидролат!
Василек вообще замечательное растение, тонизирует на ура
05.02.2018
для меня история с патчами - настоящий лайфхак, не думала о таком способе применения гидролатов)
попробуйте, надеюсь понравится)
Нравится гидролаты вместо тоника использовать 😊
05.02.2018
Гидролат василька один из моих любимых )
Обожаю гидролаты! ❤️
очень люблю гидролаты 😊
05.02.2018
Отличное средство - стоит присмотреться))
05.02.2018
Василек - такой цветочек универсальный) и в гидролатах, и в умывалках, а у меня еще и в чае встречается 😁
05.02.2018
это точно) а у меня все средства для кожи вокруг глаз с васильком)
05.02.2018
очень хочу себе гидролат приобрести, только не знаю пока, какой выбрать)) спасибо за отзыв)
05.02.2018
Гидролаты все популярнее и этот вариант отличный.
Тоже захотела прикупить такой гидролат!)))
05.02.2018
Хочу такой гидролат, чтобы пигментные пятна осветлить.
Ek@ аватар
Ek@
05.02.2018
Здорово, что аромат приятный. Пользовалась гидролатом розы... очень специфичный запах 😊
05.02.2018
Василек пока не попробовала!
Нужно бы приобрести
05.02.2018
Возьму на вооружение такое применение гидролата, спасибо 😊
Судя по описанию - отличное средство.
Люблю гидролаты
06.02.2018
Гидролат с вамильком еще не пробовала, но уж очень захотелось 😊
06.02.2018
Гидролаты рулят! У меня Гибролат Розы от Levrana, очень нравится! Теперь хочу купить Гидролат Василька, присмотрюсь к Fitodiva) Красивый отзыв на хороший продукт!
надо попробовать!
06.02.2018
сейчас так популярны гидролаты, а я даже не пробовала пока.
06.02.2018
Даже и забыла уже, как василёк-то пахнет)
06.02.2018
Какое у вас получилось многофункциональное применение этого гидролата! ⭐
07.02.2018
Знала, что василек вокруг глаз хорошо, а вот с этой фирмой еще не знакома
07.02.2018
Как раз выбираю себе гидролат и именно такой эффект я и искала)
08.02.2018
Хорошее средство! Гидролаты становятся всё более популярными. Тоже жду свою посылочку.
01.03.2018
Этот уже читала))
31.03.2018
Для моих сухих кончиков волос такой гидролат бы подошёл 😊