Вот та самая заветная баночка, никаких защитных пленок нет.
Мне +38
Этикетка с переводом на русский язык. Состав и функции крема
У меня ОЧЕНь сухая кожа, плюс ко всему жутко аллергенная ( на весь масс маркет кожа реагирует покраснениями и высыпаниями и тд), а в области Т-зоны постоянно жирная. Весь набор)). Мне нужен был питательный,увлажняющий крем, с хорошим составом, дабы не было аллергической реакции.
И мой выбор пал на бренд ELDAN! Просмотрев ассортимент, решила взять крем с азуленом, так как производитель обещал, что именно азулен справиться со всеми моими проблемами!
расход за три месяца в зимний период
Купила в проф.магазине для косметологов. Пластиковая баночка ( кстати для такОй цены за крем баночку могли поприличнее сделать) 250 мл обошлась мне в 3975руб.00коп. Это в ноябре 2019г.
Голубого цвета
Срок годности до 04.22г. После вскрытия хранится 6 месяцев.
на коже тает
Открываем основную крышку, под ней защитная пластиковая,прозрачная накладка(крышечка) и ВСЕ!
Мгновенно впитывается, никакого липкого эффекта нет.Кожа гладкая и нежная.
Никакой фольги, пленочки и т.д. Т.есть если кто то из недобросовестных продавцов открыл банку просто понюхать, посмотреть крем, то срок годности с момента открытия уменьшается для меня. Сам крем был в идеальном состоянии, видно, что его не пытались использовать!
Запах приятный, нежный,ненавязчивый. Сам крем голубого цвета. На ощупь больше твердый. Расход из за этого минимальный. При нанесении,как будто начинает таять на коже.
Что могу сказать про эффект после 3 месяцев использования. Однозначно-ДА, я его куплю еще! Моя кожа стала более эластичной, перестала шелушиться, никаких изредко появляющихся прыщиков больше нет! Аллергические реакции тоже отсутствуют.