Опубликовано 22 Август, 2014 - 14:58

Доброго всем времени суток!

Сегодня буду писать о средстве женской гигиены - гигиенических прокладках с анионами.

Я заказывала их на сайте Али. Вот ссылка: [ссылка]. Я их покупала за 242 рубля за 2 упаковки, сейчас они стоят не много дороже. Пришли они в течении трех недель, продавец надежный (заказывала у него ни один раз уже).

У продавца на страничке написано довольно мало информации о товаре, правда выложены все сертификаты на продукцию, поэтому я все информацию о прокладках искала в нете:

Благодаря специальной формуле прокладки обладают лечебными свойствами. Они оказывают антибактериальное действие, снимают воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы внутренней секреции и обмена веществ, убивают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи. Женские гигиенические прокладки с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами обеспечат Вам двойной комфорт и двойную надежность.

Действие препарата:

улучшает обмен веществ

антибактериальное действие

улучшает внутреннюю секрецию

противовоспалительное действие

усиливает иммунитет

устраняет неприятные запахи

снимает усталость

Показания к применению:ежедневная личная гигиена женщин любого возраста,беременность, послеродовой период.

Способ применения: как обычные гигиенические прокладки.

Я покупала эти прокладки не для лечения, проблем по гинекологии у меня нет. Брала в большей мере для профилактики и поэтому особого лечебного эффекта от них не ждала. И не могу сказать есть ли он, но после использования этих прокладок у мня на много проще прошел ПМС и критические дни: не было тяжести в пояснице, усталости, болей внизу живота. Не могу на все 100 % сказать подействовали эти прокладки или это просто совпадение. Буду дальше продолжать эксперимент!

Но мне прокладки очень понравились! Плюсов у них и без лечебного эффекта много:

• удобные, комфортные
  • мягкая и приятная для тела поверхность
  • хорошо крепятся к нижнему белью
  • быстро впитывают влагу
  • долго остаются сухими
  • поверхность всегда сухая
  • обеспечивают защиту от протекания
  • тонкие, но много в себя впитывают.

Из всех прокладок, которыми я пользовалась, эти являются самыми удобными и комфортными. Мне они очень сильно понравились. Уже заказала себе еще 4 пачки!

Рекомендую все попробовать.

Достоинства
  • Комфортные
  • Удобные
Недостатки
  • Дорого стоят
Наконец-то, ктото написал отзыв про прокладки. А то давно хотела заказать, но не решалась. Спасибо за отзыв.
Полина, заказывайте. Они очень хорошие. Правда лечебный эффект мне оценить сложно т.к. проблем особых по гинекологии у меня нет. Но я их использую в целях профилактики.
01.12.2014
Сейчас из-за скачка доллара теперь 1 пачка стоит дороже, чем стоили две ещё летом 😞
Доллар конечно нас подвел. Но я успела заказать по старому курсу еще летом.