Для активных занятий ребенка в магазине Дочки-Сыночки я купила гимнастические туфли Пумка.
Гимнастические туфли отзывы
Обычно их цена составляет 199 рублей, но иногда бывают скидки, акции и купить их можно по 150 рублей.
Выбор цветов скромный: черный и белый.
Размер от 13, но как показывает практика, найти гимнастические туфли размером меньше 15 трудно. Размерный шаг 0.5, что удобно для подбора размера. Размер обуви указан на подошве.
У нас есть и белые, и черные чешки. Больше всего мы любим белые, они красивые и нарядные.
Никакой упаковки у этой обуви нет.
Этикетка небольшого размера, но информативная.
Как ухаживать за чешками
Состав
Верх: обувная искусственная кожа
Стелька: жесткий нетканый материал с покрытием 100% х/б тканью (бязь).
Подошва: натуральная кожа
Состав
Качество
Чешки выполнены аккуратно, качественно.
В районе подъема есть эластичная резинка, которая помогает посадить обувь по ноге.
Гимнастические туфли Пумка отзывы
Стелька хорошо обработана, приклеена по центру к подошве.
Детские чешки отзывы
Подошва чешек не скользит, пачкается умеренно.
Чешки для детей отзывы
Чешки довольно мягкие и хорошо гнутся.
Примерка
Чешки легко подобрать по размеру, так как у этой модели удобный размерный ряд.
Гимнастические туфли хорошо сидят на ноге, не натирают, не вызывают дискомфорт.
Детская обувь отзывы
Если они будут великоваты, то могут слетать с ноги, но ребенок сам может их поправлять.
При очень активной игре в жарком помещении ноги потеют, что не очень хорошо.
Носить их целый день не лучший вариант, так как эти туфли не имеют ортопедических стелек, которые бы помогали в правильном формировании стопы, да и искусственная кожа, которая не дышит это не лучший вариант для ношения часами напролет.
Гимнастические туфли выдерживают детскую энергию, поэтому ребенок быстрее вырастит из них, чем приведет их в негодность.
Гимнастические туфли подойдут для игр и ношения в течение непродолжительного периода.
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.