Всем привет! Моему ребенку сейчас 1,8г и я активно занимаюсь его развитием=) Решила что пальчиковые краски уже можно попробовать. Пошла искать по магазинам... как оказалось выбор совсем не большей. на каждом прилавке выбор из 2х-3х видов. Решила остановить свой выбор на Итальянском производителе GIOTTO DITA finger colours. Купила в детском мире за 349р. Побежали радостные домой ....вот было был облом когда мы увидели что в коробочке два цвета повторяются.
Не положили в коробку красный и желтый цвет. Сегодня поедем менять. Так что мой первый отзыв ОТКРЫВАЙТЕ КОРОБОЧКУ ПРЯМ В МАГАЗИНЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ ЦВЕТА, потому что производительно может и обмануть с цветами.
После того как поменяем пальчиковые краски допишу отзыв основываясь на наблюдениях за моим ребенком!
Всем привет! поменяли вчера краски. На этот раз проверили все цвета на месте.
почему-то не все краски были налиты на полную. пришлось еще порыться в других коробочках пока не нашли с нормальной комплектацией цветов и заполнение маночек. это еще один минус.
Сегодня попробовали. Моему ребенку сейчас 1,8г. и он очень любит рисовать фломастерами. Решили попробовать что то новенькое ... Очень понравились сами цвета и их насыщенность. По консистенции состав как будто силиконовый, когда смывали руки оно как будто бы скатывалось. Что бы малыш не израсходовал сразу все краски отложила их маленькой ложечкой на тарелочку Ребенку очень понравилось возится руками в краске, на лице была сосредоточенность. Рекомендую родителям которые не боятся что придется оттирать краску отовсюду откуда только можно. Оттирается очень быстро и без следов. Отстирывается от ткани со стульчика обычной губкой. Очень удобная упаковка.
Всем Родителям несмотря на изначальные неудобства рекомендую покупать эти краски. Вашему ребенку очень понравится возится в баночках с краской. Единственный недостаток высокая цена и маленький объём 30мл.