Привет! Шторы - тот атрибут, который есть практически в каждой квартире. Они защищают от солнца, закрывают видимость и создают уют.
Сегодня хочу рассказать об интернет- магазине ШТОРА НА ДОМ Shtoranadom. ru, в котором не так давно сделала заказ.
Я бы назвала сайт ГИПЕРМАРКЕТОМ штор, так как выбор там наиогромнейший!
Разделов несколько, это:
Также есть и текстиль:
- Текстиль для дома
- Покрывала и пледы
- Постельное белье
Отдельным окошком выделены Акции, начало поиска начиналось именно оттуда))
Выбор штор длился у меня почти неделю, серьезно. Все-таки, шторы, это не маечка, которую поносил и выбросил. Это долгосрочное приобретение, которое должно по максимуму выполнять свои функции, а также соответствовать интерьеру и дизайну.
Шторы выбирали на лоджию, долго спорили с мужем, что лучше, обычные плотные шторы или рулонные. Из-за лоджии в комнате очень темно, поэтому не хотелось очень плотный материал, но сторона солнечная и в жару дома просто жесть, поэтому вариант с легкой тюлью даже не рассматривали.
Остановились на рулонных шторах. Правильно измерить окно и створки помогло нам видео на сайте. Оно находится в левом крае и очень сложно его не заметить. Если выбираете рулонные шторы впервые, то лучше посмотреть. Там проговаривают некоторые нюансы, которые можно не учесть.
Сделали замеры и внесли их в окно поиска, сайт предложил нам варианты, которые подойдут для нашего окна. Дальше уже отталкивались от цены и цвета.
Выбрали одни из самых бюджетных, вариантов цветов - масса. Жаль, нельзя их посмотреть вживую. Мне понравились зеленые, но, решили не рисковать и взяли нейтральные, светло-серые.
С оформлением заказа проблем не было, все просто и понятно.
Цены на доставку очень разные, курьером цена 595 рублей, зато довезут за три дня. Есть самовывоз, доставка всего 100 рублей. Правда, ждать порядка двух недель.
В нашем городе точку самовывоза с ценником в 100 рублей показывал только по одному адресу, и по чистой случайности, он находился в квартале от моего дома. Конечно, выбрала его)
"Новинка" на Екатерининской, Пермь.
Заказ пришел чуть раньше, спустя 10 дней мне пришла смс от IML, что заказ можно забирать. Забрать нужно было в течение недели, об этом было указано в сообщении.
Под самовывозов оказался обычный пункт выдачи, который работает со многими ИМагами. Мне выдали большую длинную, но очень легкую коробку. Оплатила заказ там же, выдали накладную и чек.
Шторы доехали до меня в целостности и сохранности. Упаковано было все аккуратно, материал пришел в заводской упаковке. Претензий к товару не было, шторы надлежащего качества без брака. Здесь все отлично!
Уже повесили:)
Интернет-магазин ШТОРА НА ДОМ мне понравился! Это огромнейший выбор штор, возможность поиска по размерам, цветам и другим характеристикам. Огромный раздел с SALE. Доставка удобная (особенно для меня), а цена в 100 рублей - просто копейки!
Думаю, шторы на кухню буду подбирать там же)
РЕКОМЕНДУЮ!