Опубликовано 12 Май, 2021 - 23:07

Средства для ухода за детьми появляются на рынке со скоростью света, и зачастую молодым родителям очень сложно подобрать подходящий по качеству и бюджету продукт. Я - не исключение, хотя недавно я стала мамой во второй раз и разница в возрасте у детей не такая уж и большая.

Моя вторая беременность пришлась на пик пандемии и самоизоляции, так что по магазинам было ходить небезопасно, поэтому пришлось осваивать интернет площадки.

Я даже не помню как я наткнулась на линейку средств Bioni, но очень рада что эти продукты появились у нас дома.

Ранее я уже писала отзывы о детском креме от непогоды https://irecommend.ru/content/klassnyi-byudzhetnyi... и об увлажняющем молочке для тела https://irecommend.ru/content/so-svoei-zadachei-sp...

В этот раз завершаю обзор на свое знакомство с этим производителем.

Итак, перед нами детский гель для купания с Д-пантенолом.

Как я уже писала в своих предыдущих отзывах, больше всего меня подкупил Д-пантенол в составе средства, Российское производство, достаточно большой объем и бюджетная цена.

Производитель заявляет что абсолютно вся продукция гипоаллергенна. Никак опровергнуть эту информацию не могу, т.к. кожа малыша на это средство реагирует великолепно.

У геля достаточно водянистая прозрачная текстура - многие на нее жалуются. На мой взгляд -это вообще не проблема. Первые пол года жизни ребенок пачкается очень мало, так что тяжелая артиллерия в виде сильнодействующих моющих средств, по моему не нужна. Запах у геля, как и у всей линейки - нежный с легкой пудровой отдушкой.

Отдельный повод для радости - дозатор. Очень удобно выдавливать средство одной рукой пока держишь малыша другой. Кстати, дозатор экономный, гелем не плюется и выдает небольшое количество при одном нажатии.

Подводя итог, могу сказать, что средством я очень довольна. За пол года использования не нашла ни одного минуса.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Гипоаллергенно
  • Д-Пантенол в составе
  • Приятная отдушка
  • Прозрачной консистенции
  • Российское производство
  • Удобный дозатор