Опубликовано 20 Август, 2014 - 22:17

У меня очень аллергичная кожа, от укуса комара практически мгновенно образуется огромный волдырь. Поэтому даже при наличии москитных сеток на окнах, иногда комары залетают. Средств от комаров очень много. Раптор у меня двойной: можно использовать и под жидкость, и под пластины. Жидкостью мне пользоваться не понравилось, очень неэкономно, поэтому искала пластины. Но на многие из них у меня начиналась аллергия, болела голова. Поэтому самым главным критерием в выборе данного средства для меня было отсутствие негативного воздействия на организм и быстрое действие.

Продукция "ТМ Выгодная цена всегда" представлена на Украние в сети АТБ. Цены у них очень бюджетные ( подобные только в Ашане на их марку "Кожен день"), качество продукции отличное. Поэтому увидев пару лет назад "Пластины от комаров инсектицидное средство" купила не задумываясь. Покупка оказалась супер удачной.

В блистере 10 пластин голубого цвета.

В составе конечно полезного ничего нет, но тем не менее, у меня ни аллергии, ни головной боли не вызывает. Значит аллергикам подойдет:

ДВ-праллетрин ( 9 мг/пластину), стабилизатор, краситель, отдушка, растворитель.

Хоть производитель и указывает на наличие отдушки, но я никакого запаха не слышу, хотя чувствительность к запахам у меня очень повышена.

Производитель рекомендует использовать пластины в помещениях от 13 кв. м, у меня все комнаты по площади больше, поэтому это условие соблюдается. Обязательно должно быть открыто окно либо форточка.

Самое интересное: на обратной стороне указано что средство начинает действовать через 10-15 минут, у меня же после первой минуты включения раптора с этой пластиной ни один комар не кусается, а минут через 10 они даже не летают, пропадают.

Производитель рекомендует пользоваться средством не более 10 часов, но мне хватает и 20 минут чтобы избавиться от комаров. На ночь стараюсь не оставлять включенный раптор, так как не вижу смысла в его работе, комаров вывела, ночью они не залетают.

Цена 2,5 грн. ( 0,2 дол), самая низкая из всех производителей.

Рекомендую к покупке, так как они не вызывают аллергии, головной боли, не имеют запаха, быстро начинают действовать, бюджетные.

Достоинства
  • +без запаха
  • Быстрое действие
  • Подходят аллергикам
Оксана.28рекомендует
20.08.2014
А у нас такая жара, что комаров и нет практически этим летом. Но запастись пластинками все равно надо!
20.08.2014
Беру на заметку, спасибо!!!
20.08.2014
Оооо, почему я не прочитала этот отзыв в начале лета!!!
В Волгограде сейчас уже и все комары от жары повесились 🤪
AnnaS, а мы с Вами соседи, я с Волжского! 😊
Хорошая вещь
у нас таких нету...
gold_sunny, как тесен мир 😊
20.08.2014
Покупала раньше пластины, не действовали..,(
21.08.2014
GalinaAh, я поэтому и отзыв о них написала, так как действуют великолепно.
20.08.2014
Очень нужная вещь, мы тоже пользуемся)))
Ох, уж эти комары..Хорошо, что пластины эффективны и не дорогие)
20.08.2014
Мы в последнее время перешли на детские. А таких в продаже нас нет.
21.08.2014
Полностью Вас поддерживаю)) Не дорого и действует отлично!!!
21.08.2014
ох, у нас комары уже потихоньку затихать начинают, не могу нарадоваться 😊
21.08.2014
Наших никакая жара не берет 😞 мелкие какие-то только стали, заразы.
В шесть утра сегодня из-за них проснулась, надо идти в магазин за чем-то подобным (
21.08.2014
И у нас жара стоит уже как второе лето, и это в Сибири-то! Похоже, наши комары к вам улетели 😂 - давно их не слышу и не вижу 😉
21.08.2014
видимо, комары со все земли сейчас на Урале, у нас лето очень дождливое, и комаров много как никогда, такие пластины пригодились бы, но мне не попадались, пользуюсь другими
21.08.2014
А у нас на Урале я вообще в это лето комаров не вижу, в начале лета запаслась средствами от них, так ничего и не использовали)))
21.08.2014
Интересные пластинки, не видела таких в продаже. Цена просто отличная. 😊
21.08.2014
А я всё время забываю о защите от комаров
21.08.2014
Такие пластины не покупала. А вообще сейчас чаще использую жидкость. 😊
21.08.2014
комары - это ад! Полезная штука!
21.08.2014
Комаров почти нет почему-то этим летом, но запомню на всякий случай)
21.08.2014
У нас этим летом комаров нет, по причине сильной жары, видимо 😉
Практически незаменимая вещь в борьбе с комарами!
21.08.2014
Я тоже аллергик, надо бы такие пластины попробовать
21.08.2014
А мне этим летом повезло, ни одного укуса и ни одного комара не заметила. 😜 Повымирали они у нас что ли
21.08.2014
А мы еще в виде жидкости не можем до конца израсходовать, комары то есть то нет.
21.08.2014
Буду знать о них, а то не так давно купила какую-то неизвестную марку от комаров, думала что пластины от людей. Жутко болела голова.
21.08.2014
В пластинах еще не покупала 😊
Надо поискать такие или подобные, наверное правда действенная штука)
21.08.2014
Я тоже аллергик, так что прекрасно вас понимаю! Но у нас нет комаров, на подлёте к нашему городу на лету замерзают...
21.08.2014
Да, не повезло Вам с такой аллергией..
21.08.2014
Спасибо за совет. У меня есть другой фирмы пластины, но я чувствую запах.Нужно присмотреться к этим.
21.08.2014
Нужная штука. У меня от жидких средств даже не головная боль, а такая тяжесть в голове.
21.08.2014
Да, комарики могут жизни подпортить. Хорошо, что есть вот такие эффективные и недорогие средства.
21.08.2014
Я в последние годы пользуюсь жидкими фумикаторами.
комары в последнее время озверели, ребенка мне искусали так, что ночами плохо спит.
22.08.2014
посмотрю в нашем АТБ такие.цена привлекательна.
Полезный отзыв! Надо присмотреться
22.08.2014
Неплохое средство в условиях, когда от комаров ничем не спастись, мне помогают только эти пластинки и действительно не вызывают никаких аллергических реакций)
Ещё 22 комментария