Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 13:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие читатели, хочу рассказать вам о моей покупке которую я сделала не давно - это гироскутер который я подарила своему брату.
ГИРОСКУТЕР SMART BALANCE PRO 10,5" ПИРАТЫ, копила деньги на него, 2 месяца, если бы зарплата была бы выше, получилось бы собрать ещё быстрее. Покупала в интернет магазине "4 TREND", также в магазине есть огромное количество разной электроники, от телефонов до автотехники.

Расскажу о самом гироскутере;

• дизайн модели - экстравагантный, рисунок не имеет прорех, все сделано четко.

• Функционал - гироскутером можно управлять с помощью мобильного приложения Tao Tao, приложение подходит как для новичков так и для профессионалов. С помощью приложения мой брат научился не только ездить но и выполнять всякие приемы, также приложение может рассказать много нужного о гироскутере. Батарея гироскутера держится 2.5 часа, можно вдоволь прокатиться.

• Удобство - гироскутер полностью сбалансирован, во время падения с него, он не покатиться, сломав что - то на ходу а просто поедите дальше. Сам гироскутер очень лёгок, в комплект входит сумка для переноски, с ней можно легко переносить гироскутер в парк или загород.

• Цена - если бы подарок не понравился брату, то это касалось бы именно удобства и дизайна, а так брат просто влюблен в него я смело могу сказать что гироскутер стоить своих денег.

• Минусы - в начале когда брат его только осваивал он не мог понять как не начать вращается при поворотах, но вскоре понял что он делал не так, а пока ни каких замечаний нет.

• Оценка сайта – заказ оформила в один клик, доставили через несколько дней после оплаты. Немного боялась что - то пойдёт не так, но связь со мной держали и при доставке все было в норме. Также что не мало важно, сделала скидку при оплате на сайте, сайт также предлагает оплату наличными, но, сами понимаете, скидка – это святое.)

Достоинства
  • Качество, адекватная цена, быстрая доставка.
Салихарекомендует