❤Всем привет, красотки!❤
Сегодня я хотела бы рассказать вам об очень эффективном Эликсире Драйв Энерготоник Professional от MolecularisBeauty. Что же из себя представляет этот продукт? Сейчас все расскажу!❤
❤Мой тип кожи❤
Кожа у меня жирная, склонная к небольшим воспалениям и расширенным порам в области носа и переносицы. Так моя кожа выглядит в обычное время:
❤Упаковка❤Эликсир продается в очень качественной баночке из зеленого стекла с пипеткой. Упаковка выглядит интересно и дорого, такой продукт будет очень приятно подарить или получить в подарок и поставить на самое видное место на туалетный столик или на полочку в ванной комнате.
На баночку наклеена этикетка со всей необходимой информацией. Спереди это название бренда и средства.
По бокам указаны состав, срок годности, способ применения, контактная информация изготовителя и т.д.
❤Информация об эликсире❤
Объем: 50 мл
Страна-изготовитель: Россия
Срок годности: 1 год
Стоимость: 800 рублей
Место приобретения: ИМ Плацентоль
Прямая ссылочка на эликсир тут
MolecularisBeauty является новым направлением бренда Плацентоль, продукция которого всегда отличается высоким качеством и выгодной ценой, а ассортимент позволяет приобрести продукцию как для молодых девушек, так и для женщин постарше.
Для чего предназначен данный эликсир:
Назначение: энерготоник для кожи лица, anti-эффект,age, драйв афродизиак.
Вот что об эликсире пишет производитель:
Действие: наполняет кожу энергией, обеспечивает динамический лифтинг, молекулярный
stretch-эффект. Комплекс малахита, гиалуроновой кислоты, бетаина, ранункулюса, гуггула
и аминокислот интенсивно тонизирует, увлажняет и восстанавливает водный баланс и
цвет лица. Молекулярная вуаль защищает от внешних воздействий.
❤Применение и действие❤
Производитель советует применять эликсир так:
Применение: нанести на очищенную кожу лица перед крем-сывороткой.
Я использую эликсир точно по инструкции, сочетая его с кремом-сывороткой из этой же линии.
По консистенции эликсир напоминает привычную сыворотку, но более густую.
Наносится и распределяется по коже он легко, не скатывается, не забивается в поры. Эликсир отлично подходит для обладательниц жирного типа кожи.
Эликсир прекрасно питает и увлажняет кожу, не оставляя жирной пленки. Он придает коже легкое свечение, делая ее более здоровой и свежей вид.
Кожа после применения этого продукта становится более упругой, подтянутой. Со временем разглаживаются небольшие неровности кожи, она становится как-будто бы измененной не только снаружи, но и изнутри. Благодаря эликсиру и линейке в целом проходят воспаления, мелкие пятна от прыщиков, исчезают шелушения. Кожа становится более тонизированной, нормализуется, выравнивается цвет лица.
Кожа после систематического применения эликсира становится менее подверженной воздействию агрессивных внешних факторов, что особенно важно в преддверии наступающей зимы.
Эликсир отлично сочетается с любыми кремами, но лучше всего он раскрывает свои качества в сочетании с крем-сывороткой от данного бренда.
❤Вывод❤
Данный эликсир стал незаменимым средством на моем туалетном столике. Он отлично питает и увлажняет кожу, повышает ее упругость, нормализует цвет лица, тонизирует, защищает кожу от внешнего воздействия. Я однозначно рекомендую эликсир всем-всем-всем!
❤На этом все, спасибо за просмотр и будьте красивыми!❤