Привет всем!
Наконец то мы дождались лета! Платьица, шортики, маечки. А как аыглядит ваша кожа после такого длинного в этом году холодного периода? Не пора ли привести её в порядок?
Именно с этой целью я решила попробовать
крем антицеллюлитный NATUROTEKA
изготовитель ИП Мельникова О. П. г. Тюмень
объём 200мл
срок годности 3 года, 12 мес с начала использования
цена 594 руб
купить можно здесь👉 прямая ссылка на товар
Никакой дополнительной упаковки у крема нет. Единственно, при перевозке туба с кремом была обёрнута специальной плёнкой.
Моя любимая форма упаковки. Бутылочка из плотного пластика с дозатором. Ничего не нужно выдавливать или доставать лопаткой)
Дозатор с удобным носиком, причём его можно закрыть, если вам нужно будет его взять с собой, например в командировку )
Оформление в нежных голубых тонах, как у многих средств этого бренда. Вся информация о продукте на обратной стороне тубы.
Более подробное описание крема и его действия можно найти на официальном сайте
Так что же представляет из себя крем и как им пользоваться?
Крем белого цвета с приятным ароматом. На первый взгляд плотный.
Наносить следует на очищенную кожу. Я пользуюсь им после душа, скраба, депиляции. Распределяется по коже с лёгкостью и впитывается очень быстро.
На фото большое количество для наглядности, на самом деле требуется совсем немного.
Никакой липкости или жирности, небольшой охлаждающий эффект. Кожа действительно становится нежной, бархатистой и гладкой.
Не могу сказать про антицеллюлитный эффект, не так долго я пользуюсь этим кремом. Но думаю, что частое применение этого крема может этому способствовать. Кожа после крема упругая, плюс, при нанесении крема на кожу мы так или иначе её массируем)
И чем чаще мы увлажняем и питаем кожу, тем эластичнее она становится. Поэтому в хорошем эффекте я не сомневаюсь.
И конечно же могу рекомендовать этот продукт вам, ведь у него столько положительных свойств
✔хорошее увлажнение
✔приятная консистенция и аромат
✔придаёт коже гладкость и упругость
✔не оставляет жирной плёнки, не забивает поры
✔удобный дозатор
✔лёгкий охлаждающий эффект