Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 11:23

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!

Сегодня решила поделиться своими впечатлениями об очередном аксессуаре по уходу за собой от Oriflame - Щетка для тела Bamboo Body Brush.

В последнее время я поняла, что мне недостаточно массажной перчатки, а хочется чего-нибудь пожестче при принятии душа 😊 Поэтому увидев в одном из осенних каталогов эту щетку, я сразу же заказала ее.

Код товара: 27200.

Полная цена:430 руб.

Я покупала, естественно, по скидке - за 299 руб. минус скидка для консультанта = 239 руб.. Кстати, если вы пожелаете приобрести такую щетку, в №1 2017 она будет представлена также за 299 руб.

Пришла щетка в тройной упаковке. Стандартный орифлеймовский пакетик + завернута в целлофан + крышечка на щетинках.

Много рассказывать про щетку для тела Oriflame Bamboo Body Brush я не буду. Она мне понравилась безумно! Ей удобно пользоваться. Так как есть ленточка, которая надевается на руку, поэтому щетка зафиксирована в руке. Щетинки достаточно жесткие + массажный эффект достигается и с помощью резиновых... (как их назвать?) пимпочек.)))

Щетка буквально скользит по коже, отшелушивая ороговевшие частички и массируя каждый сантиметр. Могу сказать, что она отлично помогает в борьбе за гладкую кожу. Конечно, я занимаюсь спортом, не переедаю и пользуюсь другими уходовыми средствами, но щетка для тела Oriflame Bamboo Body Brush тоже внесла свои коррективы в "благоустройство" моего тела.

Ставлю ей 5 звездочек и рекомендую!

Достоинства
  • Массажный эффект
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Нет)
Nina_Nameрекомендует
судя по грубости щетинок - трет она знатно! 😁
17.12.2016
mazafuuucka, очень ощутимо трет)))
17.12.2016
давно хочу такую купить))))но никак не соберусь, боюсь что эффекта не будет)
17.12.2016
demidnas, уверена, что если пользоваться достаточно регулярно, то эффект обязательно будет!
17.12.2016
на вид классная щетка, хочу подобную)
17.12.2016
Радует, что щетка оказалась эффективной ❗
Представляю какой массаж получился! 😊
17.12.2016
Я сейчас в поисках щетки с натуральной щетиной, но хотелось бы с длинной ручкой)
20.12.2016
а я только заказала такую 😊
цена понравилась!
20.12.2016
IrochKaPetrova, я думаю, вам понравится 😊 Классная штука.

malvinochka, мне этой удобно пользоваться, она не скользит. Но, возможно, с длинной ручкой было бы еще удобнее.

GenshinaY, массаж на "отлично"!))

lisa13041989,
knigolub-Ka,

спасибо за комментарии!
Надо тоже такую купить)
20.12.2016
Моя мама такие любит, а я себя "глажу", по ее мнению 😁 обычной мачалочкой.
21.12.2016
Я такую видела в каталоге, но не заказывала.
22.12.2016
За такую цену - вообще балдежь 😊 Если бамбук и правда натур.)
25.12.2016
классная щётка
07.01.2017
Очень удобной должна быть 😊
17.01.2017
Очень понравилась такая щеточка,хотела бы такую приобрести 😉
17.01.2017
Feliĉo, щетка классная, рекомендую! По-моему, в текущем каталоге еще можно ее заказать)

Kate L, мне понравилась эта щетка, не царапает кожу, а резиновые вставки мягко массируют.

Mone, а я давно хотела подобную, поэтому сразу заказала, как увидела.

palmero, бамбук похож на натуральный)

cartoongirl, спасибо!

Yummy_Cupcake, да, действительно, удобная, не выскальзывает из рук, даже если они мокрые и мыльные)

Lime-Lemon, рекомендую!
01.02.2017
Хороша щетка в массаже для тела 😊
Хочу взять какую-нибудь массажную щетку, но с ручкой подлиннее, чтобы заодно и спинку помассировать
какая классная щёточка ❤️
17.07.2017
Интересная штучка))
18.07.2017
Боооольшое спасибо всем за внимание к отзыву!