покупала в профессиональном магазине для парикмахеров. такая маленькая как у меня 200 рублей стоила. большая о которой я мечтаю 350 стоит. купите не пожалеете точно!
спасибо! видно, что она того стоит)только что увидела как я первый пост написала) с буквой Т проблемы))
У Вас очень красивые волосы, но ведь они прямы и до расчесывания щеткой. И вправду зачем вы волосы портили утюжками) Спасибо за отзыв, очень интересный, меня это побудило купить щетку с натуральной щетиной, правда волосы особо не выпрямляет, но если их расчесывать после мытья несколько раз, они становятся не такими пушистыми и блестящими. но мои волны не выпрямляет((( хоть волосы у меня и не кучерявые
Ухтыж. Эффект интересен. Но вот вопрос, а у тех у кого волнистый волос от природы она спасет?
хз хз 😊
хз хз 😊
Очень красивые волосы!! я сегодня тоже обзавелась такой подружкой только круглой на деревянной основе всего за 150р! вам +, отличная альтернатива утюжка!
А у вас эта расческа хорошо волосы прочесывает? У меня большая и то только сверху волосы приглаживает, на всю толщину не проникают щетинки.