Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 20:19

Я не большой любитель блесков для губ, я больше люблю помады.Именно этот блеск мне подарили, сама бы я никогда не купила себе блеск для губ такого цвета (я терпеть не могу розовые оттенки, тем более, такого интенсивного цвета).Но несмотря на то, что этот блеск я передарю своей маме, я не могу умалять его достоинства. Он действительно очень качественный и приятный, на холодное время года это идеальный уход, действительно эликсир.Текстура этого блеска очень мягкая,медовая.

Хотя блеск содержит красиво мерцающие блестки, на губах они не ощущаются совсем. Блеск этот не совсем стойкий, но отсутствие стойкости искупает его уходовые качества - губы очень нежные, мягкие, блеск ложится очень ровно, не подчеркивает шелушинки и неровности.Удобный спонжик с тупым кончиком позволяет нанести блеск как тонким,так и толстым слоем.

У блеска красивая упаковка с металлической блестящей крышечкой.

Об оттенке - холодный розовый с сиреневыми блестками мелкого помола, очень красиво мерцают (у меня когда-то был синевато-розовый блеск от Герлен с синими блестками, вот немного похоже покрытие на него).

Но во мне он совершенно не идет((((ну может и идет, не знаю, как это выглядит со стороны, ну вот мне не нравится розовый цвет на губах.К сожалению, когда я пошла в магазин на поиски этого же блеска для губ, но другого оттенка, я не приметила для себя ни одного подходящего - палитра довольно бедненькая, все оттенки розовые.

Мой оттенок - Delightful Pink.

Достоинства
  • Придает объем
  • Приятен на губах
  • Удобная кисть
  • Удобный в нанесении
Гермарекомендует
01.10.2014
Выглядит секси. Вы бы поставили фото лица полностью - так проще понять, идет или нет. А на губах отлично сидит
01.10.2014
Холмс , спасибо))
с рыжими волосами и бровями он смотрится крайне странно, вот брюнеткам,думаю, точно подойдёт)
08.04.2018
Неплохой оттенок