Опубликовано 16 Август, 2015 - 20:50
Гламурный купальник!!! Гламур в переводе с английского – «роскошь», «блеск»!
kationрекомендует
Хоть я и не люблю блестки, но здесь они очень к месту! Смотрится потрясающе, и цвет такой глубокий...
Скидка просто шикарная..Ну я бы тоже взяла!И кстати из 3 цветов я бы синий выбрала..Смотрится отлично 😉
У меня еще не было купальника с блестками,а сейчас захотелось 😂
И да,сидит отлично 😉
И да,сидит отлично 😉
не люблю пайетки в одежде, но тут они не смотрятся дешево 😊 очень даже хорошо
Первый раз в жизни мне понравились паетки на одежде... Я в шоке. 😲 Шикарный купальник. 😏
Ну ты прямо русалка в нём, представляю, как блистаешь на солнышке! Хоть я и не люблю пайетки, но тут в них весь шарм 😊 P.S. грудь супер 😉
Вот это скидка - я бы тоже обалдела! 😂 Купальник очень красивый, смотрится на тебе шикарно!
красивый купальник! особенно на теле 😁 а цена...может просто уже сезон кончился, вот и распродают, пока совсем лето не ушло))) надо тоже идти глядеть в такие магазины, а то может чего словлю там!
Очень красивый купальник, грудь в нем так соблазнительно смотрится, а на солнышке еще и сиять будет
Тоже такой, только зеленый крутила - вертела. Но пришла к выводу, что трусики хоть и привлекают своей ценой, сидят не очень.... 😏 Но , вероятно, тут все дело не в купальнике, а в попе)))
Вот это настоящие скидки)))Цвет очень красивый, да и сам купальник отличный 😊
Ещё 18 комментариев