Опубликовано 7 Август, 2014 - 02:01

Раз уж завелась с "Викторией Сикрет", покажу еще одну покупку. Вернее, подарок. Этим летом сумку давали бесплатно к покупке на $65 и выше.

Сумка отличного качества! Сделана из плотного материала вроде брезента. Градация розового на передней части это не просто украшение, а карманы.

На каждом кармашке подписано, для чего он: flip flops, sun hat, sunnies, water. Все, что пригодится на пляже! Не забудьте только положить внутрь полотенце и купальник 😊

Ближе к ручкам есть даже симпатичное сердечко.

Карманы и рисуночки есть только на лицевой стороне. "Спинка" у сумки однотонная, просто розовая.

Внутри тоже никаких отделений - просто одно большое вместилище для всех вещичек. Телефон я клала в отделение для шлепанцев.

Ручки сделаны из прочного брезентового ремня и надежно пришиты к сумке. Верхний срез сумки продублирован бейкой. Вообще вся она выглядит очень добротно. Видно, что не подведет в нужный момент. Ну там, вдруг нападет сосед по пляжу ослепленный вашей красотой - будет чем отбиваться.

У этой чудесной сумки есть только два недостатка:

1) Ручки слишком длинные для моего роста в 165 сантиметров. Не могу держать в опущенной руке, приходится чуть сгибать руку в локте. Можно, конечно, носить на плече, но я не люблю так носить сумки, так что ношу в полусогнутой руке.

2) После первой же стирки рисунок и яркая окраска стали потихоньку стираться. Особенно в тех местах, где рисунок во время стирки соприкасался с барабаном стиральной машины.

Жаль. Ну что ж, надеюсь еще следующим летом её поиспользовать на полную катушку, так как очень удобная и вместительная.

Ссылку не даю, так как "This item is no longer available for purchase", и на сайте ее уже нет.

Присылают, кстати, аккуратно сложенной в стандартный пластиковый пакетик.

Достоинства
  • Бесплатная :)
  • Вместительная
  • Прочная
  • Снаружи есть карманы
  • Удобная
  • Яркая
Недостатки
  • Немного линяют и теряют рисунок при стирке
  • Ручки слишком длинные для меня и не регулируются
Moussseрекомендует