Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 13:58

Это уже вторые наушники Scullcandy JIB, которые я покупаю.

Своих первенцев я приобрела в 2013 году за 99 грн. (сейчас их стоимость колеблется от 199 до 280 грн). Они честно отслужили мне полтора года, пока я их не угробила собственными руками. 😊

Месяц назад я заказала их второй раз. И, если понадобится, буду заказывать снова и снова. Почему?

• В своей ценовой категории эти малыши - лучшее, что можно найти

• Звучание басов - это что-то. В принципе, диапазон частот тот же, что и у многих наушников по этой цене. Но на деле качество у Scullcandy намного лучше. Оказалось, что во многих старых наушниках других фирм я не слышала добрую треть звуков. 😊 Это наслаждение для ушей.

• Хорошая звукоизоляция. Бывало, что в других вакуумных наушниках я слышала песни довольно хорошо, но и окружающие меня люди тоже наслаждались мелодией (правда, чуть потише). Здесь нет таких грешков - я включаю музыку почти на всю громкость, а мой муж продолжает со мной разговаривать, потому что уверен, что в наушниках - тишина. 😉

• Дизайн. Во-первых - хороший выбор цветов (голубой, чёрный, розовый, красный, "растаманский" ... ). Во-вторых - симпатичный череп с наружной стороны. Действительно симпатичный.

Комплектация стандартная - наушники и сменные силиконовые насадки (3 размера - 1 на наушниках, 2 в отдельной коробочке). Длина шнура - 1,2 м. Микрофона нет. Подходят для всех девайсов с разъёмом 3,5.

И, если вы присматриваетесь к ним и думаете "брать или не брать?", то я вам честно скажу - "да, брать не задумываясь" пока цена не выросла ещё больше :))

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Качественный прочный пластик
  • Отличное звучание без шума и треска
  • Яркие
Skorbioрекомендует