Цена такого чуда 3 бел.рубля. Цветовая гамма "этой модели" обширна) В основном это нежные цвета: розовый, фиолетовый, голубой, бирюзовый. Но, если порыться, то можно найти более классический цвет.
Произведено в Китае.
Все уже давно привыкли к продукции из этой страны. Было бы удивительно, если бы товары изготавливались в другой стране)
Состав
бумага, полиуретан
Кому интересно, но лень гуглить:
Полиуретан - это универсальный, современный и безопасный материал. Он используется для создания разнообразных потребительских и промышленных товаров, которые делают нашу жизнь комфортной и при этом являются экологически безопасными. Полиуретан – это пластичный материал, который существует в разных формах.
Показать цитату
Блокнот в мягкой белой обложке. По диагонали расположен узор — серебристые вырезанные сердечки с точками. Мне понравилось, что узор нанесен так аккуратно, что не "конфликтует" с основным рисунком. Можете увидеть, как сердечко хорошо вписалось в районе языка, носа и щек котика.
Блокноты Фикс Прайс
Да и рыбка, вроде, не пострадала. Яркий КотЭ отлично смотрится на светлой обложке. Хотя обложка из-за своего цвета будет очень маркой. В этом можно убедиться, взглянув на фото. Уже видны следы грязи.
Блокноты Фикс Прайс
Но можно выбрать не такой маркий цвет.
Форзац — белые гладкие плотные листы.
Блокноты Фикс Прайс
А вот сами листы блокнота(их 80 штук, совпадает) темнее по цвету и гораздо тоньше. Смотрите фото.
Блокнот Фикс Прайс в точки
Внутри блокнот хорошо прошит.
Блокнот Фикс Прайс в точки
А вот первые листы после форзаца начали отрываться.
Блокнот Фикс Прайс в точки
Стоило на них чуть сильней надавить. Поэтому МОЙ СОВЕТ: вместе с блокнотом сразу приобретайте скотч.
На каждом листе напечатаны точечки. Это придает блокноту некое разгильдяйство и полет мыслей. Хочешь — клеточки рисуй, хочешь - полосочки или другие узоры.
Блокнот Фикс Прайс в точки
В блокноте писала только шариковой ручкой. Чернила ложатся хорошо, ровно. Нет никаких "проплешин", где не "взялся текст" и мазни.
Примерныеразмеры) Линейки не нашла, прикладывала к листу в клеточку. Итог: высота — 17,5 см, ширина — 12,5 см, толщина — 2 см.
Удобно ложится в руку. На ощупь шероховато-приятный.
Отлично помещается в любую сумку. Кроме клатча.
Можно использовать в качестве подставки.
Блокнот станет красивым украшением фона.
Я рекомендую эту вещь. Звезду сняла за то, что рвется.
Как и обещала, МОЯ НЕБОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ блокнотов из Фикс Прайса.
Есть небольшой блокнотик на резинке.
Блокноты Фикс Прайс
Яркий красивый блокнот в твёрдом переплете. С картиной Ван Гога на обложке. А внутри — картины других художников-импрессионистов.
Блокноты Фикс Прайс
Блокнот с блестками в мягкой обложке. Нежного голубого цвета. С русалкой.