Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 00:36

Эти носочки я заказывала со всеми известного сайта [ссылка] .Носочки классные,пришли в очень качественно и красиво упакованном мешочке. были написаны все размеры так и всё,всё)
Очень ждала эту вещь,хотелось, что бы моя любимка не мерзла. Ноо нечего не вышло, она начала бегать,а я за ней,по сугробам искать-собирать эти носки!!! Вообще,всегда сложно найти подходящие для собаки,а на этом сайте эти носочки совсем не дорогие и можно было попробовать, по экспериментировать!
Качество очень даже не плохое, раскраска ,конечно, не очень меня порадовала,ведь пришли 2 пары как для девочек,а нам еще над было и мальчику )) А еще, прикольно, что снизу есть такие резиновые лапки. На фото видно))
Наверно,спокойной и мирнолюбивой собачке могу посоветовать))
Достоинства
  • Красиво упакованы
  • Легкие, мягкие, теплые
  • Хорошое качество
  • Яркие
mariVayрекомендует
25.02.2012
+ 😉
25.02.2012
Спасибо )))
29.03.2012
Но эти же носочки специально для дома, чтобы когтями ничего не царапало животное. А для улицы ботиночки надо брать.
31.03.2012
Пеж, да же так) Буду зать) наверно коту такое надо лучше одевать)
Честно говоря,не знала))
Моей собачке все ровно не понравились они и мы их не носим))
04.07.2012
у мня зимой мерзла сильно .. так я купила носочки для малышей и завязочки пришила
15.03.2015
У нас тоже такие носочки, но с нас они тоже слетают и одеваем мы их только в сильные морозы с сапожками, а прорезиненная подошва этих носочков ДЛЯ НАС скорее минус чем плюс, так как одетую в носочек лапку собачки, поместить в сапожок очень тяжело.Но качество носочков нам понравилось.