Опубликовано 30 Январь, 2017 - 19:40

Сорбет Фруттини я купила в двух видах - с ананасом и лаймом зеленый и желтенький с ананасом, но пишу отзыв на первый. Постараюсь быть краткой.

Купила потому что люблю увлажняющие средства, в квартире воздух спертый, сухой, а летом в Крыму высыхает все тело от жары впридачу.

Но главной причиной, почему это средство,а не другое, были - ..блестки. Как я, их большая любительница, могла пропустить? Тяжело было пройти мимо баночки. Собственно вот вам куча фото средства в баночке при дневном свете,вечернем и на руках.

Консистенция у средства соответствующая,гелевая.

Имеет действительно приятный холодок, впитывается быстро. Липкость есть какая-то, но незначительная. И уходит вместе со средством после впитывания.

Из минусов можно выделить резкий запах, вроде и пахнет лаймом, но уж чересчур химозно.

Блесток на теле не остается, вечером видно легкое мерцание, а днем- просто эффект увлажненной кожи.

Порекомендовать средство я бы могла.

И кстати, в меня можно кидать тапками, но я пользуюсь им после истечения сроков годности, просто жалко утилизировать. И хоть я и аллергик, но никаких побочек не замечала.

Расход - экономный. Хватает на много месяцев.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
Недостатки
  • *запах
solangeрекомендует