Тушь, преобразующая ресницы
Утончённое прикосновение красоты для скульптурно объемных, разделённых ресниц с эффектом бархата.
Макси аппликатор вместе со скользящей кремовой текстурой туши захватывают каждую ресничку, придавая ей объём и чёткость от самого корня.
Взгляд мгновенно распахивается, подчёркнутый ресницами с идеальным изгибом и разделением.
Её уникальная формула с коллагеном и гиалуроновой кислотой увлажняет и защищает структуру ресниц, делая их необычайно гибкими и мягкими. Отобранная смесь растительных восков с плёнкообразующими полимерами создаёт тонкий слой, покрывающий ресницы по всей длине.
Для шикарного и безупречного взгляда.
Как красиво написано, правда?)
Вот и я не смогла устоять и купила данную тушь, в надежде на чудо) Хорошо, что я заплатила 350 рублей, а не полную стоимость - 660...
Привет, мои хорошие. Если Вы читаете этот отзыв, то Вы или уже купили эту тушь или только выбираете. Надеюсь, что мою ошибку не повторили, у Ваш вариант именно второй!
Так вот:
Я люблю красивый эффект натуральных ресниц, которые выглядят густо, объемно, длинно, но не вульгарно. Покупку делала как раз в надежде на чудо найти тушь именно СВОЮ. Но, есть несколько но и об этом надо сказать подробно
Упаковка - мне этот момент всегда важен и тушь в красивом золотом оформлении действительно привлекает внимание и выглядит очень многообещающе. Единственное, что немного смущает, так это разница поверхностей в тубе. Выкручивающаяся часть - глянец , а основание - матовое, что, соответственно, влечет за собой методичное но довольно скорое исчезновение всех надписей, что, кстати, портит весь вид... Но это, напоминаю, 350 рублей.
Итак, открываем тушь и первое, что Вы обнаружите вместо классической щетки у этой туши - огромный ершик. Клянусь, так и выглядит. Просто щетина, расположенная по спирали и, к сожалению, очень с широким расстоянием друг от друга. Это будет удобно только в случае, если у Вас ОГРОМНЫЕ глаза и ооочень пушистые ресницы, но если Вы просто женщина, а не орел или коровка, то шансов не испачкать веко, даже с удивительными способностями рук, у Вас нет. Увы =(
Далее, в нос бьет отдушка, которая имеется у состава данной туши в избытке. Очевидно, производитель хотел порадовать нас с Вами, но хотел так сильно, что перестарался. Пахнет тушь парфюмом, которым Вы е пользовались полгода и больше. То есть заявка на аромат есть, но запах спирта сильнее всего на свете. Разумеется, это не критично и скорее всего, что многим аромат понравится, но давайте будем объективны, если аромат и имеет право на существование, то это должна быть легкая приятная отдушка, а не спирт.
Переходим к самой интересной части, а именно - процессу нанесения.
Как я уже писала выше, не испачкать веко нельзя, так что, делаем вид, что ничего не происходит. Мои ресницы достаточно густые, средней длины и , к счастью, послушные и более менее ровно растут. С этой тушью сделать эффект равномерного прокрашивания ресниц вдоль всей линии их роста не представляется возможным т.к. щеточка просто не способна прокрасить внутренний уголок. В итоге - мы видим настоящие глазки олененка , когда внешние ресницы обрели единое направление и заметно прокрашены, а остальные просто "можно я тут рядом постою".
Кажется, что ресниц становится больше, при этом они чётко очерчены по всей длине изгиба без комочков.
Объёмный аппликатор с большим количеством спиралевидных щетинок щедро покрывает ресницы, полностью преобразуя их.
Вот от этого заявления производителя я, разумеется, огорчилась. Единственное, что мне кажется - тушь прокрашивает только внешний угол и только в 2-3 подхода. Ой, смотрите-ка, ресницы и правда очерчены и правда нет комочков - ну наконец-то чистый плюс и правда !
Аппликатор объемный... Девочки, тут без комментариев)
Для любителей ознакомиться с составом:
AQUA (WATER/EAU), CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA), ACACIA DECURRENS / JOJOBA / SUNFLOWER SEED WAX / POLYGLYCERYL-3 ESTERS, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA), PPG-25-LAURETH-25, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUMMETHACRYLATE COPOLYMER, STEARETH-21, ALCOHOL DENAT., POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, ACACIA SENEGAL GUM, POLYSORBATE 20, GLYCERIN, SILICA, CETYL ALCOHOL, STEARETH-2, BUTYLENE GLYCOL, SIMETHICONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM HYALURONATE, TETRASODIUM EDTA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, SODIUM DEHYDROACETATE, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, PARFUM (FRAGRANCE). +/- (MAY CONTAIN): CI 77499 (IRON OXIDES).
Есть у той туши еще один плюс - не осыпается.
Но есть еще один минус - смыть с первого раза не получится. Привет, панда, ага. Пробовала и специальной жидкостью для снятия макияжа и умывалками-гелями и молочком - ноль.
Однозначно не куплю еще и таким же опечаленным, как и я , с удовольствием даю ссылки на более удачные, на мой взгляд туши :
вот
вот
ну и вот=)
А девушкам восточной внешностью или с просто большими глазками - рекомендую=)