Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 15:23

Всем привет!)

Я достаточно частый пользователь Aliexpress, и все мои покупки делятся на две категории:

1. хочу и надо

2. не надо, но хочу)))

Этот товар, как вы уже догадались, относился ко второй)))

Когда я увидела эти звездочки, рука невольно потянулась к кнопке "Добавить в корзину". Оплачивая, я даже не подозревала зачем мне нужна эта, в принципе, бесполезная вещь))) Уже после получения посылки я начала придумывать оправдание этой покупке)))

Заказ я сделала здесь

У продавца на выбор есть несколько размеров: 10, 15, 20, 25 и 30 мм, а также микс. Какие звездочки хочу я решить не смогла, поэтому выбрала микс, чтоб у меня были всякие-разные)))

Мои измерения и подсчеты показали что звездочек:

• 10 мм - 85 шт
  • 15 мм - 24 шт
  • 20 мм - 17 шт
  • 25 мм - 20 шт
  • 30 мм - 4 шт

По какому принципу распределялось количество звезд того или иного размера мне не известно, ну да ладно, предположим что по весу)))

Звезды выполнены из фанеры сорта 1/1 (высший сорт), толщина 2-3 мм, влагостойкий или нет клей между слоями - не знаю, этого не видно из-за коричневой окантовки, так как звездочки выжигались. Из какого дерева сделаны - не знаю, еще не научилась в этом разбираться))) Но когда высыпаешь их из пакетика, чувствуется легкий аромат древесину...))

Все звездочки целые, кроме одной

Ну а теперь мои оправдания по поводу того зачем я совершила эту покупку)))

1. Звездочки можно покрасить и приклеить на стену/зеркало
  2. Звездочки можно не красить и приклеить на стену/зеркало
  3. Звездочками можно украсить стакан для ручек/горшок для цветов
  4. Их можно склеить как на фото и тоже что-нибудь украсить
  5. Их можно покрасить светящейся в темноте краской и приклеить на потолок, получится настоящее звездное небо!
  6. Можно (эта идея мне понравилась больше всего) украшать этими звездочками подарочные упаковки
  7. В конце концов, можно просто их разложить на столе и любоваться))) ну или снимать на их фоне отзывы, как я сделала это здесь)))

Данный декор я рекомендую. Как его использовать - решать Вам) Может Вы воспользуйтесь моей идеей, а может придумаете что-нибудь свое)))

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Товары-помощники при написании отзывов:

- Фотофон Газон

- Фанерные звездочки для украшения отзывов

Также Вас может заинтересовать как экономить на интернет-шопинге.

Достоинства
  • Дёшево
  • Качественно
  • Красиво
Darina-V0206рекомендует
15.09.2016
Вот это вы здорово с ними придумали!
15.09.2016
Красота 😊
18.09.2016
Вау! Красиво смотрятся ❤️
01.10.2016
Я тоже неравнодушна ко всякому декору)