Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 13:36

Хочу рассказать о косметической маске южнокорейского брэнда Nature Republic,который почему-то не особо популярен у нас в стране(полное отсутствие рекламы),но довольно известен у себя на родине.

Nature Republic France Mud Deep Clean Pack-это очищающая глиняная маска. Она интенсивно очищает кожу от ороговевшего слоя, адсорбирует излишки кожного сала.

Очищает поры от сальных пробок, удаляет отходы жизнедеятельности кожи. Богата минеральными соединениями и микроэлементами для здоровья кожи. Не содержит спирта, искусственных красителей, бензофенона, силикона, минерального масла, сульфатов.

Более подробной информации по этому продуктк я предоставить не могу,состав на флаконе только на корейском, поэтому опишу свои ощущения от использования:

1.Очень порадовала цена,для объема 150 мл. цена вместе с доставкой получилась около 8 долл.(для сравнения такая же по сути маска от Innisfree "innisfree jeju volcanic pore clay mask" 100 мл.стоит около 15 долл.)

2.Маска без особо выраженного запаха, серого цвета, очень приятной кремовой консистенции.По коже распределяется очень хорошо,а при высыхании не берется коркои,не пересушивает и не стягивает кожу.

3.Я думаю,что в состав маски входит каолин (глина белого цвета, она же белая глина, состоящая из минерала каолинита. Образуется при разрушении (выветривании) гранитов, гнейсов и других горных пород, содержащих полевые шпаты).Основное свойство косметической глины — очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже. Поэтому ее часто используют в косметологии для лечения жирной кожи. А у меня кожа как раз жирная, и данный продукт мне очень подошел.При нанесении на лицо ощушается легкое пощипывание первые секунд 10, а после смывания минут через 20 вижу в зеркале очищеную,матовую физиономию.

Так что всем экономным любителям корейских глиняных масок очень советую обратить внимание именно на эту,а так же присмотреться к другим косметическим продуктам этой же фирмы,т.к. цена на них очень демократичная по сравнению с полулярными Tony Moly, Innisfree, The face shop и др.

Покупала на Testerkorea, там этой Натуры Репаблик ну просто завались!

Достоинства
  • + низкая цена
  • - Хорошо очищает
  • Матирует кожу
  • Не пересушивает
R2d2рекомендует
25.06.2014
Действительно, на Тестеркорее она дешевле, чем на Ебее, странно. Специально проверила, 15$. С удачной покупкой!