Опубликовано 30 Июль, 2021 - 12:49

Привет всем!

Ближе к лету моя полка в ванной значительно пополнилась различными обертываниями для тела, и вообще стараюсь ввести это в обязательный ритуал. А то с лицом я регулярно всякие манипуляции провожу, а за кожей тела, кроме очищения и скрабирования тоже уход нужен. Одним из приобретений стала глиняная маска для тела от бренда Планета Органика. О ней сейчас и расскажу.

Глиняная маска для тела Planeta Organica

Объем: 140 мл.

Цена: 130-330 рублей. Разбег такой довольно приличный. Я покупала в магазине Фамилия, стоила там эта маска до 150 рублей. И наверное больше я бы за нее не заплатила. По крайней мере за такой объем.

Aqua with infusions of Moroccan Lava Clay (марокканская глина Гассул), Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Jasminum Officinale Flower Water (органический гидролат жасмина); Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Stearoyl Glutamate, Citrus Aurantium Flower Oil (эфирное масло нероли), Sodium Polyacrylate, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Linalool.
No SLS, no parabens, no mineral oils.

Маска для тела находится в пластиковой тубе. Мне нравится оформление. Вроде многоцветная, но в то же время цвета спокойные.

Крышка флип-топ. Открывается и закрывается без усилий. Защелкивается плотно. Ничего не протекает и содержимое не засыхает.

Применение:

Нанесите маску тонким слоем на распаренную кожу тела, оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.

Я наношу маску не на все тело, а что называется, на проблемные зоны. Живот, бедра, ноги выше колена. Про распаренную кожу увидела не сразу, а после второго использования. С этим проблемы. Распарить кожу в ванной, потом нанести маску и еще ходить минут 15 мне не удобно.

Последующие разы я растирала кожу сухой щеткой, а потом наносила маску. Тоже своеобразное распаривание. Сейчас содержимого осталось на пару раз, и я возьму тюбик с собой в деревню, буду в бане пользоваться.

Маска глиняная, но такая нежная по консистенции, что мне кажется ее при желании можно и на лицо намазать.

Наверное можно сверху и пленкой замотаться, но я так не делала. Маска густая, и с тела не течет. Я спокойно хожу все 10-15 минут, и ничего не пачкаю вокруг себя.

Аромат очень нравится, нежный такой, цветочный, с какими-то восточными нотками. Абсолютно не резкий, и даже какое-то врем держится на коже.

Смывается маска хорошо, мочалкой помогать себе не приходится.

Описание:

Bio масло арганы глубоко питает и увлажняет кожу, богато Омега 3-6-9 кислотами и витамином Е.
Марокканская глина Гассул обладает мягким отшелушивающим эффектом, кожа становится гладкой и обновленной.
Эфирное масло нероли тонизирует кожу, предотвращает появление целлюлита.
Bio гидролат жасмина придает легкий цветочный аромат.

Про результат: мне понравилось. Кожа после этой маски невероятно мягкая, нежная и гладкая. К такой приятно прикасаться.

Маска эта хорошо увлажняет и напитывает кожу тела. Дополнительного увлажнения с помощью лосьонов или кремов не требуется.

Результат, конечно, будет сохраняться при регулярном использовании. Но даже после одной такой процедуры эффект заметен.

Я расход могу назвать экономичным. При условии, что я наносила маску не на все тело, упаковки мне хватит примерно на 6 применений. Ну а сели на все тело намазывать, то, естественно, на пару-тройку раз растянуть получится. Но все равно выгодно, учитывая стоимость.

Маску рекомендую

• Бюджетная цена.
  • Экономичный расход.
  • Приятная текстура.
  • Нежный аромат.
  • Легко наносится, не течет.
  • Легко смывается.
  • Увлажняет и питает.
  • Делает кожу мягкой и бархатистой.

Наташа Из Черекомендует
30.07.2021
Маска по всем параметрам необычная, я бы, наверное, тоже попробовала 😊