Опубликовано 22 Август, 2018 - 05:58

Мне нравятся тканевые макси от марки Vilenta, поэтому, когда я увидела глиняную маску от этой марки, то взяла, не задумываясь.

Маска идет как очищающая с белой глиной и успокаивающим фитокомплексом с эффектом матовой кожи, которая глубоко очищает, сужает поры и выравнивает тон кожи. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Я люблю глиняные маски, они отлично очищают кожу, подсушивают какие-либо воспаления. Но в отличии от других глиняных масок, эта маска не стягивает так сильно кожу, когда подсыхает. Она приятно пахнет. В силу того, что в составе есть ментол, при использовании маски кожу приятно холодит. А входящее в состав масло ши, хорошо увлажняет и питает кожу.

Она хорошо смывается. Обычную глиняную маску я смываю довольно долго и с трудом, а эту за считанные секунды. Маска хорошо очищает кожу лица, она становится мягкой, гладкой и шелковистой. Она не сушит кожу лица. Небольшие прыщички и воспаления она подсушивает с первого применения. В какой-то степени она действительно матирует кожу.

Цена у неё очень бюджетная, я покупала ее менее, чем за 100 рублей.

Так что я определённо рекомендую данный продукт к использованию!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Матирует
  • Не сушит
  • Очищает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Приятно холодит
nastasika967рекомендует