Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чем больше флакончиков духов у меня становится, тем сильнее я погружаюсь в этот туманный ароматный мир. Каждый аромат, это увлекательная новая история, новые эмоции, это новый маленький мир, который дает мне особый настрой. Не так давно, я писала отзыв на парфюмерную воду "Бабочки Трейси", весьма своеобразный, но очень интересный аромат, а этот отзыв будет посвящен не менее захватывающему аромату от Парфюмерного Дома Моды - "Safari style". Оба аромата совершенно разные априори, но имеют тонкую общую грань и соответственно почерк парфюмера. Парфюмерная вода Safari style очень необычна за счет своей не тривиальной пирамиды, как и " Бабочки Трейси" ,что очень привлекает внимание. Всего несколько нот, но распознать и угадать их очень сложно.
Упакован флакончик в белую картонную коробку, которая была упакована в слюду. На упаковке есть вся информация.
❄Состав:
Ирина Ваганова Парфюмерный дом моды Safari Style
Способ применения, а также указание, что не использовать в пищевых целях:
Ирина Ваганова Парфюмерный дом моды Safari Style
Флакон выполнен из толстого стекла, выглядит строго, но красиво.
Ирина Ваганова Парфюмерный дом моды Safari Style
Имеется классический распылитель, который качественно и мелко дозирует аромат. Колпачок пластиковый, он идеально подходит под стиль флакончика.
❄Описание аромата.
...от парфюмера:
Жаркий сладковато-пряный аромат, напоминающий африканскую саванну и космическое сафари. Когда солнце припекает и все в ожидании дождя или хотя бы глотка воды, засуха заставляет сбросить маски и показать истинное лицо.
Safari style – это аромат личностей и искателей приключений, способных пережить испытания дикой малознакомой природы и экстремальной внеземной жизни.
...мои впечатления.
Самый первый раз, когда я попробовала на себе аромат, то не читала описание, не смотрела ноты, но первое что я почувствовала - это холодок, очень свежий и чистый немного леденящий возможно как горный воздух, как будто с присутствием мяты, который там нет и она лишь только мерещится. Меня очень удивили грибы, которые входят в пирамиду аромата. Представляю людей не искушенных, которые увидят этот компонент в парфюмерии. Нет, это не шампиньоны, не лисички, не белые грибы и даже не сыроежки. Возможно это трюфель, который придает аромату особую изысканность, парфюмерную ценность и оригинальность. Ноту трюфеля я встречала только в дорогих духах, например у Тома Форда. В аромате чувствуется влажная землистость, но очень такая специфическая, это не простая земля в прямом смысле, а что-то очень такое притягательное и манящее. Леденящая свежесть сопровождается специями, но очень мягко, не кричаще и даже нежно, с небольшим сладковатым оттенком. Safari Style не похож ни на один из известных мне ароматов, даже близко похожего я не встречала. Аромат на любителя, но безусловно это 100% ниша во всей красе - хотя это особенность и остальных ароматов Ирины Вагановой. Аромат способен удивить, заинтриговать, взбудоражить голову и незамеченным точно не останется.
Ирина Ваганова Парфюмерный дом моды Safari Style
❄Время года для Safari Style.
Мне кажется, что это определенно летний аромат, вспоминаю нашу засушливую Волгоградскую жару +40 C, то сразу, при первом вздохе подумала, что он будет очень хорош и уместен. Наверное именно этот запах я искала на жаркую погоду уже несколько лет. ❄Возрастдля которого можно рекомендовать.
В данном случае определить сложно, но я не вижу особых ограничений. Вспоминая себя в 16 лет, тогда я любила компотные ароматы в большей степени, возможно я бы его тогда не поняла, сейчас мне 27 и мир для меня открыт другими красками и запахами, а Safari Style занимает одно из почетных мест.
❄Стойкость.
Стойкость ароматов Ирины Вагановой всегда заслуживает особой похвалы. На одежде духи держатся очень долго, возможно даже несколько дней, но ощущаться будут не навязчиво и не так ярко как в первые часы. На коже аромат "сидит" меньше, но играет по другому, немного.
❄Шлейф.
Первые 1-3 часа, аромат отчетливо ощутим окружающим, а потом сидит интимно, но весьма ощутим.
❄Куда и на какой повод носить аромат?
Как я писала выше, что аромат для меня летний, именно дневной, легкий, ни к чему не обязывающий и очень свободный. Как праздничный или вечерний, мне кажется он не очень уместен, хотя это как кому нравится.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Ароматы Парфюмерного Дома Моды Ирины Вагановой, это одно из лучших открытий для меня в 2018 году. Парфюмерия этого брэнда безусловно достойна внимания, в частности и аромат Safari Style, Рекомендую!