Добрый день, дорогой читатель.
Мне очень нравятся различные спа процедуры и вообще весь этот процесс очищения. Поэтому на моей полке можно найти больше количество различных помощников. И тем более, когда мне предложили попробовать новинку, я не смогла отказаться.
❤ Кубик для душа «Глубокое дыхание» ❤
Общая информация.
Этот успокаивающий кубик для душа превратит даже быстрое омовение в полный наслаждения SPA-ритуал. Освежающим дыханием леса он очищает кожу и мысли, помогая уменьшить стресс, успокоить взбудораженные мысли и справиться с волнением. В состав кубика для душа входят эфирные масла сосны, розмарина и можжевельника, чтобы даже при самом напряженном графике у тебя нашлось время для ароматерапии.
Кроме того, этот кубик смоет и твое беспокойство о возможном нанесении вреда природе, ведь он не упакован в пластмассу, не содержит растворителей, а его приятная увлажняющая пена образуется за счет биоразлагающихся биополимеров водорослей и полимеров растительного масла.
Чтобы еще активнее тонизировать и увлажнить твою кожу, кубик для душа обогащен экстрактами киви, авокадо, кофейных бобов, ревеня и физалиса. Позволь свежему дыханию можжевельника задержаться на твоей коже и помочь успокоить мысли даже тогда, когда SPA-ритуал уже завершен!
Итак, это все значит, что это такое мыло для душа, которое много и быстро пенится.
- Объём – 21 гр.
- Срок годности – 24 месяца с даты производства.
- Стоимость – 250 рублей.
- Где купить – в официальном ИМ.
- Производство – Латвия.
Sodium Bicarbonate, Solanum Tuberosum Starch, Zea Mays Starch, Citric Acid, Aqua, Parfum, Sodium Laureth Sulfate, Algin, Calcium Lactate, Vitis Vinifera Seed Oil, Cocamidopropyl Betaine, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Alcohol, Juniperus Communis Fruit Oil, Sodium Chloride, Abies Sibirica Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Limonene, CI 77289, Liquidambar Orientalis Resin Extract, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Benzoic Acid, BHT, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Glycerin, Benzyl Alcohol, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract.
Малыш упакован в синюю фольгированную обертку.
Распечатывается она легко и просто, а я сделала это с нетерпением.
Внутри имелась дополнительная бумага – обертка.
Прилагался дополнительный листочек со всей информацией на нескольких языках.
- Что мы видим, когда открываем?
Кубик мятного цвета, плотной консистенции, но гораздо мягче, чем бомбочки для ванной, слегка сыпется.
Хвойный аромат, сразу мягко пробивает дыхание, он не резкий.
Намочив, он быстро образует пену. Проводя по коже не возникает дискомфорта и неприятных ощущений.
В отличии от гладкого мыла, кубик слегка скрабирует кожу и очищает.
Во время использования этого чуда, стоял чудный аромат леса и хотелось дышать полной грудью.
Кожа стала мягкой и гладкой, стянутости, сухости и ощущения пленки не было.
Использовать в таком формате оказалось очень удобно, не нужно применять мочалку, кубик сам все сделает за нее.
Кубик для душа «Глубокое дыхание» меня очень порадовал. Новинка оказалась очень достойной и удобной в применении, а это одно из главных плюсов. Обязательно рекомендую!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥