Beyond - это марка корейской косметики. Стоит она не дешево, но стоит того, чтобы покупать её продукцию. Это средство подходит для комбинированной и жирной кожи. Кажется, будто масло глубоко проникает в поры и выталкивает грязь на поверхность. У меня, например, огромное количество черных точек на носу и в борьбе с ними мне мало что помогает, даже всякие там полоски для носа. Но вот после использования этого средства с каждым разом черных точек становится всё меньше и меньше и они будто светлеют. Кожа становится гладенькой и мягкой. Вообще это средство ведь для снятия макияжа. И с этим оно, тем более, справляется на ура! На глаза, конечно, нельзя наносить, но тональную основу вы наверняка смоете очень легко. Единственный недостаток в том, что оно сушит кожу, по крайней мере, мою. Мне его порекомендовали, как очищающее мягкое средство на зиму, но не тут-то было. Так что советую использовать масло только летом и обязательно после него увлажнить кожу тоником, или кремом. А в остальном всё отлично: и запах, и консистенция, и экономичность, и, главное, эффект. В общем, рекомендую.
Этот очищающий масляной гель, в котором содержатся яблочный и мятный экстракты и Швейцарский травяной комплекс, тает на лице и очищает от тяжелого макияжа , мертвых клеток кожи и кожного сала.
Способ применения: нанесите небольшое количество масла на сухую кожу лица, помассируйте и смойте тёплой водой.