Опубликовано 17 Июль, 2016 - 15:54

Beyond - это марка корейской косметики. Стоит она не дешево, но стоит того, чтобы покупать её продукцию. Это средство подходит для комбинированной и жирной кожи. Кажется, будто масло глубоко проникает в поры и выталкивает грязь на поверхность. У меня, например, огромное количество черных точек на носу и в борьбе с ними мне мало что помогает, даже всякие там полоски для носа. Но вот после использования этого средства с каждым разом черных точек становится всё меньше и меньше и они будто светлеют. Кожа становится гладенькой и мягкой. Вообще это средство ведь для снятия макияжа. И с этим оно, тем более, справляется на ура! На глаза, конечно, нельзя наносить, но тональную основу вы наверняка смоете очень легко. Единственный недостаток в том, что оно сушит кожу, по крайней мере, мою. Мне его порекомендовали, как очищающее мягкое средство на зиму, но не тут-то было. Так что советую использовать масло только летом и обязательно после него увлажнить кожу тоником, или кремом. А в остальном всё отлично: и запах, и консистенция, и экономичность, и, главное, эффект. В общем, рекомендую.

• Этот очищающий масляной гель, в котором содержатся яблочный и мятный экстракты и Швейцарский травяной комплекс, тает на лице и очищает от тяжелого макияжа , мертвых клеток кожи и кожного сала.

Способ применения: нанесите небольшое количество масла на сухую кожу лица, помассируйте и смойте тёплой водой.

Состав: TRIETHYLHEXANOIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. GLYCERIN, PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, WATER, OCTYLDODECANOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, NEOPENTYL GLYCOL DICAPRATE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, MENTHA ROTUNDIFOLIA LEAF EXTRACT (15mg), MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT, ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT, PRIMULA VERIS EXTRACT, VERONICA OFFICINALIS EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF EXTRACT, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT, 1, 2-HEXANEDIOL, ALCOHOL, DI-PPG-2 MYRETH-10ADIPATE, DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, ACRYLATES?C10-30 ALKYLACRYLATE CROSSPOLYMER, TROMETHAMINE, SODIUM DILAURAMIDOGLUTAMIDE LYSINE, FRAGRANCE.

Достоинства
  • + легко наносится и смывается
  • + Удобный дозатор
  • +приятно пахнет
  • Глубоко очищает поры
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономичность
Недостатки
  • Дороговато
  • Сушит кожу
mariareymerрекомендует