Доброе утро, дорогие мои. Хотите получить рецепт от тяги к сладкому. Так вот, приобретите такой комплект, и посмотрите, как будете в нем выглядеть... это будет сногсшибательно...
На тот комплект белья (трусы и бюстгальтер) я сразу обратила внимание, как только вошла в свой любимый магазин нижнего белья "Бюстье".
Магазин белья Бюстье - это часть холдинга Дикая Орхидея, магазин представляет изделия для молодых женщин качественные, стильные и по доступной цене.
В нем представлены такие бренды как Guess, Twin Set, Emporio Armani, Esprit, Swan Original, бренды собственного производства (Vendetta, Croisette), в которых воплотились вкусы и пожелания российских клиенток.
Произведено компанией Vendetta, но об этом я узнала уже после примерки, так оно мне понравилось, и не зря.
Вендетта – проект, запущенный Дикой Орхидеей для того, чтобы заполнить определенную нишу на рынке – качественного белья по средней цене. Продукция марки сначала производилась на зарубежных фабриках, потом Дикой Орхидеей была куплена собственная, в Смоленской области. Сегодня Вендетта – зарегистрированная торговая марка, известная по всей стране и за ее пределами.
Теперь ближе к комплекту. Цена - 1598 рублей.
Бюстгальтер Линия: COCKTAIL, стиль: CO 1. Произведен в Китае. Состав ткани: полиакрилонитрильные волокна и эластан. Бюстгальтер с твердой чашкой и эффектом push-up. Выполнен из полупрозрачной сетки , в моем случае, розового цвета с молочным кружевом.
Подойдет для романтичного, женственного образа (без одежды), да и для любого другого тоже. Бюстгальтер прекрасно держит грудь, с послеродовой тройкой в размере 80С справился на ура.
(Цена - 1099 была, в ИМ скидки)
Трусы из линии COCKTAIL стиля CO 6. Произведены в Китае. Состав ткани: полиакрилонитрильные волокна и эластан. У меня трусы - слипы из полупрозрачной сетки розового цвет с молочным кружевом.
Бантики, кружево, подвесочка.. красота..завораживает.
(Цена-499 рублей)
Не могу ничего с собой поделать, остановить в магазин нижнего белья меня просто невозможно: скупила бы все. Нравится мне быть уверенной и красивой в прекрасном белье. А этот комплект подарит уверенности вдвойне.
Крой изделий продуманный и даже грушевидная фигура в нем будет хороша. Вот так.
P.S. ваш мужчина оценит.