Опубликовано 12 Январь, 2021 - 07:17

Приветствую Вас, дорогие читатели!

В этот Новый Год у нас очень много новых украшений. И каждое из них по своему прекрасно. В основном украшения у нас из полирезины и стекла. Есть даже одно металлическое креативное украшение. Но который год в тренде именно деревянные украшения!

Деревянные вещи возвращают на к природе, они могут успокаивать и умиротворять, вот поэтому декораторы и дизайнеры советуют использовать больше предметов из дерева.

Сегодня и расскажу о милом и простом украшении ErichKrause® Decor Санта со звездой.

✔️ Общая информация

Торговое название - Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой

Производитель - ErichKrause®, Германия (произведено в Китае)

Артикул - 51117

Где купить - Озон, Вайлберис, Дочки-сыночки, Эрих Краусе

Цена - от 158 руб. в магазине Эрих Краусе

Срок годности - не ограничен

ССЫЛКА НА ТОВАР В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ

✔️ Упаковка

Упакован был Санта со звездой в простой полиэтиленовый пакет. Транспортировку пережил без проблем.

Имеется этикетка с самой краткой информацией.

✔️ Состав

Материал изготовления:

дерево

Натуральный материал, который не нуждается в представлении. Простой и этим он берет свое. А еще легкий и ударопрочный.

А самое главное он очень приятный на ощупь, берешь в руке и ощущаешь тепло от дерева. Очень теплые тактильные ощущения, стекло и полирезина дают холод, а дерево отдает нам тепло.

✔️ Описание

Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой выполнена в форме плоской фигуры из дерева. По мне это не Санта, а Гномик. Но сути это не меняет.

Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой отзывы
Санта со звездой это милый добрый старичок. Высота фигурки 13,5 см. Достаточно крупная и будет заметна в интерьере и на елке.
Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой отзывы
У Санты большой розовый нос, глазки пуговки. Немного удивленное выражение лица, но при этом доброе.
Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой отзывы
Огромная белая борода достает до кончиков ног, а милые усы дарят еще больше доброты образу Санты.

Одет в Санта в зеленый костюм и большой красный в белый горошек колпак.

За спиной он прячем волшебную звезду. Красная звездочка держится на металлическом стержне.

Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой отзывы
Прокрашен Санта краской качественно, линии ровные и аккуратные, нет никаких лишних некрасивых мазков.

Фигурка Санты плоская, толщина примерно 5-6 мм.

Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой отзывы
А вот оборотная сторона полностью покрашена белой краской, оказывается на ней можно писать именное поздравление. Но мне кажется это только испортит образ игрушки.
Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой отзывы
Само дерево прекрасно обработано, оно гладкое, нет заусенец, и рука прям скользит по нему.

Сверху в колпачке Санты есть отверстие, в которое вставлена толстая бело-красная веревочка.

Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой отзывы
Белая и красная нить закручены между собой и вставлена белая бусина.
Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой отзывы
Я считаю эту необычную веревочку изюминкой данной игрушки. Она очень дополняет образ Санты. Простая белая или серебряная тонкая нить смотрелась бы смешно на таком украшении.

Причем бусинку можно передвигать по веревочке, создавая тем самым свои идеи.

Украшение Санта со звездой идеально вписалось в нашу небольшую елочку.

Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой отзывы
Оно легкое, невесомое и никак не оттягивает ветви. Прекрасно сочетается с разными игрушками, делаю каждую елочку неповторимой. И даже если он упадет, с ним ничего не случиться, так как он из дерева.

Кроме елочки, Санту можно повесить и на настольную лампу, и на зеркало. Украсить им можно и любой шкафчик. Тут дело фантазии и вкуса.

Мои впечатления

Украшение ErichKrause® Decor Санта со звездой простое и очень милое деревянное украшение. Тренд на несколько лет. На любой елочке ему будет место. Аккуратное исполнение будет нас радовать долгие годы.

Мой вердикт - рекомендую.

Достоинства
  • Выполнена из дерева
  • Лёгкая игрушка
  • Милая и красивая
  • Хорошо прокрашена
Escada Paradiseрекомендует
Красиво 😊