Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 11:55

Это уже не первая жидкость для снятия лака, купленная мной по бюджетной цене: всего 18,50 рублей. Иногда я покупаю такие жидкости в экстренных случаях: если в поездке облез лак, а я с собой не взяла "смывку", когда жидкость закончилась, и приходится купить временный вариант, ну ещё иногда покупаю из любопытства, если увижу что-то новенькое в супермаркете.

Объём 100 мл

Жидкость позиционируется как "без ацетона", но сейчас повсеместно используется бутилацетат, что, по моему мнению, практически то же самое, просто не так адски воняет. Парфюмерная отдушка спасает.

В составе указан даже некий витаминный комплекс.

Состав и штрих-код

Что порадовало:

1) Отлично снимает лак, очень быстро. Надо просто приложить ватный диск, через пару секунд снимается без следа, и не нужно мучить ногти, натирая их "смывкой". Конечно, если лак с блёстками, он всё равно плохо стирается даже дорогими средствами.

2) Запах терпимый. Вполне нормальный, не резкий, как у многих дешевых средств.

3) Цена, естественно: 18.50 р.

Что не порадовало:

1) Сушит ногти (но я пока не нашла ни одного средства, которое не сушило бы их). Сразу наношу масло или крем для рук, чтобы смягчить ногти и кожу вокруг них.

Вот, в общем-то, и всё.

Нормальное средство, бюджетное и эффективное.

Вот, например, покупала средство похуже, но тоже очень недорого:

Средство для снятия лака Econta

Ну а Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона - вообще гадость та еще.

Достоинства
  • Без ацетона
  • Большой объем 100 мл
  • Дешевое
  • Легко удаляет лак
  • Отсутствие противного запаха
Недостатки
  • Сушит ногти
Vertokrylрекомендует
29.12.2014
Хорошая жидкость для снятия лака за разумную цену.
29.12.2014
Мне не попадалась такая на глаза
Love-is, вполне! 😊

Roxy-sty, я покупала в "Магните"
одна из лучших
Недорогой совсем. Я приспособилась такой жидкостью оттирать суперклей с пальцев, отличное средство)).
Жаль что сушит ногти 😞