Приличный гель в традициях Avon Senses. Аромат с первого "нюха" напоминает жёлтые лимонные карамельки с начинкой, ну вы понимаете о чём я 😊 Потом, задумавшись, замечаешь грейпфрут. В общем такой приятный лимонадный, страничка в каталоге как-то резче пахнет. Консистенция лично мне кажется что со временем Avon начал "бадяжить", раньше гели и пены для ванн были гуще, но это лишь в сравнении с прошлым, так не сказала бы что относительно других марок данной ценовой категории он хуже. Пена белая (не у всех Senses она такая) её достаточно, хорошие моющие способности ввиду большого количества пенообразователя в составе. * лично от меня- больше люблю крем-гели, потому что приходится часто принимать душ; после обычных гелей, как этот, бывает кожа подсушивается и нужен лосьон для тела. А если не приходится мыться каждый день, то это достойный выбор. Упаковка яркая, у каждого аромата свой цвет и картинка, радует глаз, бутылочка плосенькая, удобно брать с собой на фитнес. Советую брать по распродаже типа 3 за 150р.