Плеер был приобретен по следующим критериям: качество звучания и автономная работа. В ходе использования было выяснено, что первые 3 месяца плеер будет спокойно держать заряд до 3 суток активного пользования (разумеется, при условии, что ночью будете спать). А вот, как только это время пройдет, начинаются проблемы. К слову, мой плеер выдерживает с утра и максимум до вечера, что будет дальше не знаю, пока ему один год.
Далее, карта памяти читается достаточно медленно, максимально поддерживаемая 32 гигабайта и стоит забить флешку на 70 процентов, как начинаются тупняки, может даже музыка заедать. Проблема решается просто - удаляем лишнее. (ну кому нужно 32 гигабайта музыки в 21 веке???)
Из таких явных косяков, у меня вылетела клавиша включения, просто заела и всё. Хотя с плеером всегда обращаюсь крайне нежно, поэтому поломка удивительна. Починили по гарантии.
Всё остальное понравилось (качество звучания, дизайн, возможность подвешения на веревочку).
Сразу говорю, если собираетесь слушать "Hi-Fi качество", то вам потребуется хорошая гарнитура. Я на своих наушниках разницы не почувствовала.