Я уже давненько покупаю эфирные масла этого бренда, а тут понадобилось молочко для тела после душа. Наверно, если они занимаются эфирными маслами, то и крема должны быть хорошие, с качественными компонентами. Крем по цене нормальный, 345р. можно
у них зарегистрироваться, т.к. постоянным покупателям скидка 10% по номеру телефона. Брала в их собственном магазине, положили пробники шампуней в подарок. Единственный минус могу обозначить - это маленький выбор ароматов среди кремов. У меня на тот момент был заложен нос и я выбирала между этим и ароматом дамасской розы. Этот аромат хоть и специфический, но не сильный и через какое-то время с тела исчезает, поэтому не напрягает.
В баночке присутствовал защитный слой. Я люблю такие вещи, тк сразу ясно, что до тебя никто руками туда не лазил.
Крем густой, но в то же время достаточно мягкий, быстро распределяется и впитывается, ощущения пленки, липкости не оставляет. Какое-то время присутствует запах, но не долго. Какого-то особого тонуса честно говоря не почувствовала.
После крема чувствуется мягкость кожи, даже на следующий день, слегка.