Кто часто летает самолетами,тот знает всю процедуру высадки пассажира: Самолет-терминал-паспортный контроль-получение багажа итд.Везде как правило все одно и то же,к самолету подгоняют рукав,либо высаживают на улицу и забирают автобусом,либо все тупо идут пешком в аэропорт,проходят контроль и только потом встречаются со своими встречающими.Но когда прилетаешь на Каймановы острова и выходишь из самолета,первым что бросается в глаза это ложа выпирающая из аэропорта с встречающими и все улыбаются и машут.То есть сначала тебя встречают,а затем уже все процедуры! Если честно напомнило мавзолей,когда там партийные товарищи всех приветствовали и махали руками,только тут вместо товарищей в пальто и шляпах, негры в расписных рубашках и с косичками! Очень прикольная фигня кстати и очень приятная для прибывающего! Поразило еще то,что на забытых Богом крохотных островах в Карибском море,аэропорт хоть и маленький,но оооочень цивильный! Везде электроника,специальные люди что непонятно подсказывают,все очень четко организованно!
На регистрацию открываются сразу столько стоек,чтобы в очереди не накапливалось больше пяти человек,короче все для людей! Очень понравилось такое отношение,рекомендую!