Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 17:08

Привет всем! Наконец-то дошли руки написать отзыв о заказанных месяцем ранее кроссовках для любимой дочки. Многие подумают, дамочка, на дворе зима, какие кроссовки, о чем Вы?

Но я поспешу Вас переубедить, так как когда будет "оно самое" время, посылка застрянет на таможне или будет идти месяца два, и в лучшем случае получу ее к лету, когда будет "уже не надо".

Описание:

У данной модели резиновая подошва, которая приклеена клеем к основной части. Верх тканевый.

Также имеется шнуровка, ее можно снять при желании ( если, например, нога широкая). На сайте указано, что кроссовки унисекс, но, как по мне, так они больше все таки для девочек. Выглядят очень стильно. Ловите ссылочку: [ссылка]

Достоинства:

• Кроссовки заказала, как я ранее писала для дочки, ей 3 года, обычно покупаем размер 23, поэтому решила взять 24 (или как на сайте 8 ), чтобы не были малы и на случай "маломерок". Но, выяснилось, что они ей великоваты прилично так, размера на 2, а может и на 3, так что если будете заказывать имейте в виду, что уж точно не маломерят.
  • Сама посылка пришла меньше, чем за месяц! Что не могло не порадовать.
  • Стоимость составила 515 рублей, на мой взгляд очень даже бюджетно, если учесть, что подобные в магазинах стоят, как минимум от 1000. (сейчас цена на них вообще 502 рубля)
  • Данная модель представлена в 3-х цветах: розовые, лавандовые и серые. Мы выбрали второй вариант. Вживую выглядят абсолютно идентично картинке.
  • Запах отсутствовал.

За что же я снизила оценку, спросите Вы?

Минусом данных кроссовок является клей на подошве, по бокам и спереди.

Итог:

К покупке, однозначно, рекомендую, но только если Вы сможете "пережить" недочет с клеем.=)

Для меня это незначительный минус, к тому же, заметно только если приглядываться. В остальном моделька классная, актуальная и не жалко выкинуть после сезона носки.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

А также отзыв на детские балетки с Aliexpress: http://irecommend.ru/content/modno-krasivo-akkurat...

Достоинства
  • Модные
  • Недорогие
Недостатки
  • Всему виной клей
Дарья Бакунрекомендует
19.12.2016
на вид мягкие и дышашие...хорошие кроссовочки..
25.12.2016
Хорошенькие, а на клей и в магазинах можно нарваться)
Моргана, да, вообще сейчас повсюду Китай 😂 , а на Али еще и цены заманичивые))