Моя мечта с голливудским зеркалом осуществилась. Заказала себе из Китая лампочки на зеркало как часто показывают в кино. Товар шел примерно чуть больше месяц. Все дошло в целости и сохранности. Доставка была бесплатной.
Общая информация
Место приобретения: AliExpress
Стоимость: 395 грн или 13.88 долларов.
Количество лампочек: 14 шт.
Вес: 300 г.
Внешний вид
Пришли лампочки в простой картонной коробке. Без каких либо обозначений.
При открытии увидела:
- непосредственно лампочки связанные между собой проводом;
- мини инструкция как их прикреплять на иностранном языке;
- Присоски и кружки из двухстороннего скотча.
Лампочки лежали просто сложенные без каких-либо мер безопасности.
А присоски и двухсторонний скотч в прозрачном пакетике с замком zip-lock.
Инструкция состоит из одного альбомного листа сложенного попалам. С рисунками и на иностранном языке.
Материал-пластик.
Лампочки имеют сферическую форму диаметром 5 см.
Очень лёгкие по весу. Когда взяла в руку, то вообще не ощущаются.
Цвет света: натуральный белый.
По размерам одна лампочка получается: 3,2 см X 4 см X 4,8 см.
Мощность составляет 20 Вт.
Провод длинный и удобный. Расстояние между двумя лампочками составляет примерно 33 см. Это отличная длинна, так как подойдёт для большинства зеркал разных размеров.
Лишних проводов совершенно не видно, так как они спрятаны в лампах.
А нижняя часть лампочки крутиться:
Просто нужно покрутить в одну сторону провод выдвигается, либо в обратную сторону закручивается внутрь.
Полная длина провода: около 3,2 м.
Я купила максимальное количество лампочек. Хотя можно купить 2/6/10 штук.
Его можно корректировать и делать нужное расстояние самой.
🌟Переключатель
Небольшой по размерам. На нем лишь есть вот такой знак включения:
Регулировка идёт сенсорная. Срабатывает быстро. Можно регулировать яркость от светлого к темному. По мере необходимости. К стати тут предусмотрена функция памяти. Если установить нужный режим и выключить лампочки, то при последующем включении будет тот же самый. Не нужно постоянно настраивать.
Штекер: порт USB
Его можно подключить к ноутбуку, внешнему аккумулятору. Это очень практично при использовании.
🌟Способ установки
Тут предоставляется два варианта: присоски или двухсторонний скотч.
Скотч идёт в виде небольших кругляшков. Этот вариант идеально подойдёт для того, чтобы надёжно закрепить и некуда не переносить
Для того, чтобы приклеить нужно с одной стороны отклеить пленочку и наклеить на саму лампу. Только потом отдирать с другой стороны и клеить в нужное место.
Присоски сделаны из силикона. Хорошо крепятся и не отпадают. У меня именно этот вариант. С помощью них легко перемещать по зеркалу для отметки идеального размера расстояния между лампами.
Где можно применять?
На что только ваша фантазия. Для макияжа, фотографии, украшения или даже украшения сцены. Довольно много различных вариантов.
✨Эффективность
Свет получается мягкий и не слепит в глаза. После выключения глаза не болят. Все отлично видно даже очень мелкие детали. Даже брови выщипывать стало намного проще. Не нужно искать подходящий свет.
Так выглядело мое зеркало в первоначальном виде:
Самый простой вариант наклеить вот таким способом:
Это без всяких заморочек. Тоже привлекательно выглядит. Видны провода.
Но я немного постаралась и убрала все провода за зеркало. Видны только одни лампочки.
Вот такой вышел результат:
В таком варианте мне нравится намного больше.
Проводов нет и прям напоминает Голливудское зеркало.
Если вокруг лампочки намотано много, то иногда тяжело обратно выкрутить провод.
Так светят на полную мощность:
А это самая минимальная яркость:
Легко и быстро можно наклеить на любую поверхность. Причем делается это без сверления отверстий.
Также подойдет для любителей фото селфи в зеркале.
Вот так выглядит мое лицо при дневном свете и при включенных лампочках:
Заметен результат не вооруженным взглядом.
Длина провода позволяет дотянуться до розетки.
Плюсы:
- небольшого размера;
- качественный свет;
- бюджетная цена;
- удобная эксплуатация;
Минусы:
Итог
Можно сэкономить на покупке зеркала с подсветкой. Естественный свет позволяет сделать качественный макияж в любое время суток. И лампочки впишутся в любой интерьер комнаты.